- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,270件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
憧れのイケメン
主人公推しのイケメン部長キラキラ輝いてつい拝んでしまう。行きつけのバーで会って独り言とかお互いの話をしてベッドに誘われる。同じ職場の上司と部下で良いのかなぁ。仕事場ではどうするの。ドキドキの展開💓絵も綺麗。
by たえ愛- 0
カラーよりこっちの方が好きです。
ヒロインの服が超絶ダサくて、カラーになるともっと激しくなります。こっちの方がオススメかと。by 38ff- 0
紬ちゃんがとてもさっぱりしてるのに可愛いくて、あざとくないところが好感もてます。こんなハイスペ部長現実にいわけないわ、とマンガの世界たけどただのエロマンガじゃなくて、ストーリーの先が気になる。
by とまと100- 0
うーん!
甘い恋ってこういうことを言うんですね!めっちゃ最高でした!なのに元彼邪魔してきて。これからどうなっていくのか楽しみです!
by yui🔐🩵☁️- 0
オフィスエロス
オフィスラブっぽい設定だけど、ここまでくると現実味がなくて、おもしろいです。部長がもうちょっとキリッとした顔だとなおいいんですが。でも、楽しめます。
by マリアン2- 0
良いです
始まりがちょっと軽いですし、社内の部下に手出す感じがちょっと…ではありますが、部長、あっという間に落ちちゃってますね♪イチャイチャで良いです
by 明日はお休みです。- 0
最高でした
いけない恋の感じと、ギャップが最高でした!
本当におもしろいです!
ぜひ読んでみてください!
オススメですby ピクみん- 0
面白かった
無料分見ましたがとても面白かったです。続きがとても気になるし今後の二人の関係の進展が気になるのでこのまま少しずつ読み進めようと思いました。とても楽しみです
by もなかたはな- 0
とても面白かったです!
無料分を読みましたが、とてもおもしろかったです。ただ、この先を読み続けようと思うと先が長すぎて、課金額が多く、今の段階ではちょっと断念しました。
by しおそらみ- 0
キュンッ!
仕事ができてイケメンで優しくて気遣いできて夜も上手い部長なんて最高!紬の場所1回私に代わってほしい(笑)
by じゅ❁- 0