- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
完結していないので課金して読むか考え中ですが、部長のスペックがかなり魅力的なので、読むのが楽しいです。
by リンリン子- 0
絵がいい
確かに部長のテクニックがすごくて、タイトル通りでした。部長が大人の色気ムンムンなので、おじ様系が好きな人にも刺さると思います。
by pastelpot- 0
部長がはまっていくの良すぎる。あんだけ相性良いのに勿体無い〜!めちゃくちゃ割り切ってる彼女が面白すぎる、部長不憫だけどどう堕としていくのか楽しみ!
by じのれ- 0
面白い!!
もう…紬ちゃんのキャラ好き!!部長、振り回されてっぱなしじゃん!!部長パパも秘書も個性溢れる方々で、見てて飽きないわー!!やっと、付き合えたら色々あり…やっと結婚となっても、、色々ありそうですね!!でもちゃんとTL感もありイチャラブ見れるので堪らん!!早く続き出てー!!
by ぶっちょちょ- 0
お一人様
わかるな〜
おひとり様になりたい時
私もありました。おひとりさまになると決めて、保険手厚めに変えた記憶があります。by Sataki- 0
とさじろう
しばらくぶりに拝見したら、お話が進んでいて、慌ててまとめ読みしました。やっぱり、全てのキャラが良いですね~
by とさじろう- 0
これもまた、、、
この作品もまたまた続きが気になってとまりません!!!どんどん読み進めてしまうー!とまらないー!つづきがたのしみです!
by kakayama- 0
好き
話しは好きです。めちゃキュンキュンしてます、部長格好いい、最高なTL です、こんな部長と出会いたいです。
by K.i- 0
びみょ
私の中では微妙でした、、、。
部長はイケメンなのはわかるんですがタイプじゃなくて見る気になんなかったです。by 匿名728- 0
続き気になる
登場人物みんないい人で嫌な気持ちにならない
主人公の生き方羨ましい
そうたろう100人くらいできてほしい。by 匿名X99- 1