- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
引くと追いかけたくなる
無料分のみ。自信満々の部長は、あっさり引かれると『あれっ』となって気になってしょうがないのですね。部長のキャラクターが良くてクスッと笑える。先も気になる。
by にんじんキャベツ- 0
推しとこんな簡単に上手くいくんかいな、とは正直思いました。
けれども、部長はいい体でイケメンですしねby かーキークー- 0
TL1位だからつい
部長の顔が大好きだった紬ちゃんは部長の意外な一面を垣間見てしまい、その夜にホテルへ。いくら好きな上司でもあり得るかな〜なんて思ったのは一瞬で、部長の極上のエッチにやられました
by タライクラタマ- 0
今までで一番おもしろい!最高!!
ヒロインもかわいいしストーリーも面白い!
しかもアッチのシーンもめちゃいい…by くま🧸くま- 0
じょうしのギャップがおもしろいです。ただまだ少ししか読めていないのでこれから楽しみです。上司はどうしていくんだろ。
by あやや⭐︎あやや- 0
こんなふうに甘やかされ大事にされたいなとハンカチをかみ締めながら読んでる(大嘘)作品です、とにかく可愛い!
by めにもん- 2
部長のギャップが可愛い過ぎます。好きすぎてメロメロになっている姿がたまりません。
絵も綺麗で素敵だと思います。- 0
描写がリアルに近い感じでいいと思います!
絵は青年漫画っぽくて好みではないので、星4つ。続きを楽しみにしています。by ココゆきん- 0
え
待ってよ部長もまぁまぁやばめでしょ。いろんな意味でさ。ヒロイン男運なさそーだよね。部長の話し方もきついかな
by ファイナル07- 0
作者さんの絵が好きで作品は購入してますが、このお話は好きすぎて何度も読み直してます。
しかし…
部長は歳の割にむぎに対してヤキモチ妬きすぎなきがする。
お金も地位もあるんだから、もっと大人な部長がいい。
むぎは自分の意思表現かハッキリしてるから大好きです。by hiramiho- 0