- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
なんかね、仲良しがいいかんじなんですよね。ヒロインが本当に大切にされているのも、読んでいてこちらも幸せになります。
by ムジさん- 0
作家さん買い
前の作品がとても好きで、今回も作家さん買いしました。初回から面白くてキュンキュンしっぱなしです。しかも面白い!です。
by ころん子- 0
まだ、よく判らない・・・
皆のレビューを読んで、期待して読み始めたのですが・・・・
憧れの上司に誘われて夜を共にする・・・・いや~~~(; ̄ー ̄A 漫画だからね・・・・
普通は、あの展開ではドン引きすると思いますよぉ・・・
まぁ漫画だから・・・でも、きっとこれから可愛い展開になっていくのか・・・・
もう少し読んでみようと思います。by きらりなっち- 0
第一話からかなり刺激強い
イケメンでクールな部長がベッドの中ではワイルドな獣並みのすごさ。なんだか人間くさくておもしろい。見た目がよくてできる人って,悩みを理解してもらいにくいのかも。
by ミシガン- 0
可愛い2人です。エロ自体は、けっこうのーまるなんですが、部長が尽くしまくるのがイイ!実際に、こんな部長と出会いたい…
by プラムトラム- 0
部長がカッコいい…
内容もあり、エッチも濃厚なのでドキドキしちゃいます
テンポも良くて会話のやり取りが可愛いです。by レビュアーA- 0
上司溺愛系が好きで気付いたら全話購入していました。
今まではTLは手を出していませんでしたが、ちゃんとストーリーがあり読み進められていい意味でTLの敷居が下がった作品でした。by すらいむないと- 1
好物
はい〜禁断系きたー!!
大好物ー!!
なんかもうすべてがいい!!
hシーンもすべて!!
推します!!by 柚瀬優雨- 0
うける!2人のキャラが濃すぎてうける。
こんな人達いるのかなー?設定が予想外すぎて笑ってしまった!!by はたなかもうこ- 0
部長の色気
ハンパない。部長の大人の色気ったら。恋人と別れてすぐに他の女性を誘っちゃうとか、現実だったら男性に対して不信感しかないような設定も、この漫画はスッと受け入れちゃうのが不思議。
by かかかのこ- 1