- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
エロい
1位だったので読み始めました!!ちゃんと画も丁寧に描かれていて、エッチな気分にさせてくれる漫画です♥
by とぅーどぅー- 0
描写がすごくすてきでした!ストーリーもとても素敵でこの漫画を読んでよかったです!続きも読みたくなります!
by さえ❀- 0
男性に読んでもらいたいエロ漫画
同じエロ漫画でも、男性向けと女性向けでは全然違くて面白い。こちらは女性の願望を詰め込んだ行為のオンパレード。男性もこの漫画読んで勉強してもらったらお互い幸せな夜の営みができそう。
相手がイケメンで筋肉質でいい身体してるのは目をつぶってもらってw
男性向けも爆乳美女ばかりだからお互い様という事で。by nazo- 1
ドキドキがいっぱい詰め込まれている
最初から最後までドキドキがたくさん詰め込まれている作品でした!
部長が全女子の理想って感じで、主人公になった気分で楽しめました!by ♡みみたん♡- 0
ドキドキが止まらない
最初から最後までドキドキの止まらない作品でした!
やっぱり女の子はこんな部長に憧れるし、現実にいたら幸せです!by りり♡♡♡- 0
すごいなタイトル
タイトルが気になって読みはじめてしまいました。とても素敵な作品なので次が気になってしまいます。課金しなくちゃ
by ささかり- 0
めっちゃはまった!
最初はなんじゃ?一夜限りの?と思ったけど、部長がハマってってかわいい面があって面白い。主人公の男前なところもいい。合間の手書きの2人のやりとりが特にツボ。
by mm19m- 1
無料分だけ読みましたが、とにかくエロエロ〜
部長のキャラが最高!
自分の人生でこういう男性に出会ったことない…
出会いたいと本気で思ってしまった…by ののだら- 0
推しに推される
主人公の推し活がほのぼのして可愛い。そうとは知らず部長の焦りに笑えながらも溺愛ぶりが凄すぎる。部長のエッチも愛しすぎ。
by まろめろちゃん- 0
部長のギャップがいいです!かっこよくてドキドキします。主人公にメロメロなのも、萌えます。
まだ無料ページしか読んでいませんが、課金しちゃうと思います。by お豆さん。- 0