みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この話大好きです。ギャップ感のある男性はたまりません。それを担当するのが普通の女の子。そこに共感できるので読み進めてしまいます。
by ゆなたや- 0
あり得ない
どう考えてもあり得ないシチュエーション!!
納期までにお仕事仕上げてもらうためにお部屋を整えてあげるまでは何とかだけど…
どうして身体まで満たしてあげる必要が?by まぁ〜ま- 0
いやー
とりあえずど変態すぎるだろ。通報して良いレベルだろ。なんでも自分の思い通りになると思ってんな。そんな世話焼かんといかんか?
by めちゃわかば- 0
仕事できるイケメン
仕事はできるけど 私生活ポンコツ でもイケメンって…尽くしがいがあるわぁ…
2人で力をあわせて コンペ勝ち取って欲しいです。by きゃあーこ- 0
天才はどこか突出しているというけど、典型的な天才肌。顔と写真の腕はピカイチだけど、生活能力ゼロ。そんな要に翻弄される佐藤がかわいい!
by バンブーガーデン- 0
無料分読んだけど、絵は綺麗だけどありきたりな感じで続きを読みたい感じにはなりませんでした。読み進めると違うかな??
by ニックネームまり- 0
こうゆう男性にはハマっちゃいますねー、、生活力ないけど才能あってイケメンで天然?マイペースで。ヒロイン苦労しそうw
by マカダミアナッツチョコ- 0
題名が面白くて入ってきましたが、ホントに守らないんですね!
困った先生って思うけど、普段はモサッとしてるのに無駄にセクシーなところ惹かれる笑by かりこく- 0
全く守りませんね…
困った人ですな。きゅうにぬいてとかはイケナイな…しかもごはんやら掃除やらさせておいてのあれはない…
これから内面もイケメンさんになっていくのか楽しみです。by ニコベル- 0
絵は正直好きではないけど、この漫画家さんのストーリーは好き❤️色男の誘い方とかぐいぐい来るとかたまらん(笑)
by さち6- 0