みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とにかく主人公が流されすぎで、ちょっと共感できない部分もありつつ‥
でもこんなイケメンで才能もあったら、そりゃ好きになるよね‥とも思ったり。
ちゃんと主人公一筋になって、幸せな結末が来るといいなぁ。by おさつどき- 0
良いね
モッサリ先生がシャワーを浴びるとイケメン登場!定番だね!
ストーリーもよくある感じだけど定番ってやっぱり良いねby たあまま。- 0
絵が綺麗で
キャラデザ品がある感じやのに
やたら色気あって
逆にめっちゃんこ
えっちぃわ💦
なんでや…最高や…by Puti- 0
ほんと色男
絵が魅力的。内容も、しっかりあってよみごたえあり。最初からぬいて、なんて軽い男だけど、主人公と出会い、仕事も人間関係も生活も見直してほんとに色男になっていきます。ちょっと、主人公に懐いた犬っぽいところが可愛い。読んだあと、もう一回読みたくなる作者さんです。
by もぐポム- 0
モサ男が変身
モサ男部分が少なくて少し物足りなさを感じました。漫画と分かっているものの、要先生があまりにも非常識というか…。
by まやまやーん- 0
守るよう、努力します
二部に分かれていて好みは佐藤さんと要さんの心が通じ合うまでを描く前半部分
いくら心酔してるカメラマンとは言えヌイテと言われてさして抵抗もせずことに及ぶなんて、現実にはないと思うけどそこはまーマンガなんでね
要さんといい、松本さんといい、カオだけでなく生き方がカッコいい、イイオトコに出会える主人公の佐藤さんがうらやましい
最後の、コンペに勝った方が佐藤さんをもらうみたいになったのはちょっとどうかと思うし、それをきっかけにプロポーズというのもとまえだ的にはなしですが、全体的におしゃれな作品でしたby とまとえだまめひややっこ- 0
要さんがなかなかぶっ飛んでて、佐藤さんとのやり取りも面白い!
生活力が乏しい要さんを支える佐藤さん!よいバランスの2人だと思う。by 1ちみ- 0
めちゃくちゃ色男!!こりゃーはまります!ついつい課金してしまいました!なかなか良い感じに進んできたけど、途中からどーなる?って気になるけど、なかなか課金できない!無料分増やしてー!泣
by ハラッパラッパ- 0
切ない
仕事だから仕方ないじゃ済まない仕事も捺せられながらもやっぱり作品は素晴らしくてファンだから許してしまう。主人公もなんだか顔と作品に騙されてるような感じだけど先生の気持ちはないのかな?いい関係になりそうな二人だけどなぁと思いました
by にしにしありあり- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
こんな簡単にやられちゃうのは、一歩間違うとヤバいよね。お互いに同意のもとだろうし、下心アリだとは思うけど。
by レッドボード- 0