みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗
この作品はとても絵が綺麗で艶やかに描かれています。
特に女性の表情や滴る汗が色っぽく描かれていてドキドキします。by 匿名希望- 0
期待値たかめ
まだ2話しかダウンロードしてないけれども期待値は高め。他の方の評価も高めなのでそれも含めての⭐︎4つ
面白かった
行き遅れ扱いの女上司と酔った勢いで関係を持ってしまう… ありきたりな内容かと思ったが、ストーリーが良くできていて面白かった。
後味がよくていい
勢い余って関係を持ってしまい、彼女と二股な感じになってしまいましたが、主人公が女上司に段々心惹かれていったのは見ててわかりましたし、妊娠出産→結婚と順番は前後しましたが、晴れて結ばれて良かったです。
頼りなかったダメサラリーマンの主人公が家庭を持ってエリートサラリーマンに成長したのも良かったです。
女上司に釣り合う人間にならねばと思ったんだろうなあ。by 匿名希望- 0
良かった
行き遅れでも、最後ヤリ捨てじゃ無くてくっついて良かった。これで、ハッピーエンドでなければきれてるところでした
年増
行き遅れというよりは男性経験がない女性の物語かと。上司と部下のありふれたストーリーで、性描写と主人公の男のダメさ加減をフューチャーした話。
エロすぎるエロ
ズバリエロすぎるエロです!
妄想的エロですが、現実にあれば
本当にエロいです。
年下部下が年上女上司と偶然仲良くなる過程が面白さもある作品です。by ト.シ- 0
いい感じ
ストーリーもあり、いい感じにエロくて読み進めてしまいます。
こんなBBAが会社にいたら毎日会社に行きたくてたまらないね。by 匿名希望- 0
まさに
そんな上司がいたらなぁ。大人の女性って包容力もあってとてもいい。こんな人に甘えたい。おもしろいです。
全話購入しました!面白かったし、エロかったし、ハッピーエンドなところも良かったです。こんな展開夢みたい!