みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
良い女上司に恵まれましたね。こういう事って、現実にあるのかな?妄想の世界に引き込まれてしまいました。それにしても、良い女です。(^o^)
by ゴリラ63- 0
若いとかではなく
雰囲気や絵の感じが好きです。世間的な感覚でただ30代だから歳だとかなんだとかあんまり感じませんでした。オススメです。
by モロッコン- 1
最高の作品
素晴らしい内容。最後まで飽きがなく読めます。
タイトルが笑
タイトルが悲報とか行き遅れBBAとかで
うーん…って思ってたけど絵が気になって読んでみました!結局ハッピーエンドで良かったです!笑by 匿名希望- 2
34歳て世間一般的にBBAなんでしょうか?
独身だと行き遅れなんでしょうか?
そもそもBBAという表現も好きではないし、なんかいろいろと不愉快。
レビューを見るといい話のようですが、読み進める気が起きない。by 匿名希望- 6
とにかく絵がきれいで女上司がうまく描けている。もうちょっとコマ割りが多くてもいいかも。でも女上司のキャラクターもすごく自然に描かれていてよい。
タイトルがなぁ…
お互い同意の上でそうなって行為をしたのに、相手を年齢や未婚なだけで蔑むなんて最低だな。ただ若いだけの使えない平社員がさ。女性を未婚だからいき遅れ、30歳越えればババアだの言う奴がいるから差別が無くならない。運営側もよくこのタイトルでOKしたな。絶対読まない。
なかなかいいね
年上にハマるのもわからない気がする!
寛容さに男は弱いと思うので、どんどんハマっていきそう。
俺にもこんな上司がいればな、、by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
いきおくれとか、また自分勝手な感じかな、と思っていたら、まさかのハッピーエンドでビックリです。田中くんがクソやなって思ってたけど、そうやなかった。
ただ、タップすると吹き出しが出てくるのが読みづらいし話に集中できないので、ふつうのもので読みたいです。by 匿名希望- 7
まぁまぁ
絵とかは好きし、シチュエーションとかも嫌いじゃないんだけど、如何せんストーリー性にかける部分が残念でした