みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イキ遅れとか関係なく
シチュエーションとか、ムチムチボディ感とか見ていてムラムラくる内容で良いでさすね。
ただ、顔がもっとエロチックな感じだと良いですが。。by 匿名希望- 0
同じ世代としては34歳で行き遅れBBAは不愉快な言葉です。タップして進んでいくタイプも読み辛いし、事あるごとに必ず行き遅れやBBAの言葉が出てくるのもマイナスポイントです。ただ、秋子さんが仕事が出来てプライでは可愛い女性なので幸せにはなって欲しいかなと思います。10話までだし、言い終わり方のようなので一応全話読む予定です。
絵が嫌い
私と同い年で熟女扱い。。悲しい。
こっちこそ悲報だわ。
でも、確かに半熟っぽい、ムチムチした体をした女上司だわ。
でも、こんなんで結婚しても離婚しそう。by 匿名希望- 1
何だかんだでハッピーエンド
ババアと呼ぶには早過ぎて違和感あるので田中の歳を35にして沢村を40過ぎとかにしておけば感情移入しやすかったかな。
でも絵が上手く最後はハッピーエンドなので良かったです。by 匿名希望- 0
まだまだババアというより綺麗なお姉さんって感じですね。普段と違う一面もありギャップ萌えしちゃいますね。
良い
これはやばいね。設定に少し無理あるかもやけど、こんな人も現実におるんやろなぁ。こんな上司に出会いたい。
題名はイヤだけど、内容はばばぁとは思わない綺麗なできる上司で、とてもエロく、尽くしてくれる色んな意味での包容力がある奥様ですね!
会話も殆どかいていないので、読者の想像で会話ができるのも新しい感じで好感が持てました。
ただ、したいだけの上司からでデキ婚にはなるけど、とても幸せそうなハッピーエンドで終わって良かった!by 匿名希望- 1
エロいけど
この作者さんのお話、別のも読みましたが最後は幸せになるから好きです。散々やって終わりじゃなく、好きになって気持ち繋がって終わるからエロいシーンも良く見える。買って良かったです。
エロい
セリフの違和感がありますが、絵のきれいさとやらしさが満点です、もっと読みたいと思えた作品。この年齢をBBA呼びはどうかと思うのでほしいマイナス1
悲報??
吉報すぎることと大人の女性が非常に美しく描かれている。