みんなのレビューと感想「貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
短くて読みやすかったのですが、
最後はちょっと物足りなかったです。
もっとラブラブ見たかった。
あっさりしててby 匿名希望- 0
斬新
相手がホストの設定が珍しいなと思いました。絵も綺麗で可愛くて好みです!最初の方から結構エロエロです笑 続きが楽しみです
2話まで見ましたがカズキさんが本当に意地悪そうな顔をしています。でも格好いい。仕事での髪型を担当してくれる主人公。ほぼ毎日顔を合わせているのだろうし出会いとしては有っても不思議ではないのかなと思います。でも美容師担当の主人公がホストと釣り合うとびきり可愛い子な訳でもなく媚を売る感じの子でも無く好感が持てます。
絵が綺麗で読み始めました。とても、内容も面白いです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
ナンバーワンホストがちょっと上から目線すぎて、これから甘々になるのかもしれませんが個人的にはちょっと微妙でした
なぜNo.1ホストが普通の子に?って思うけど、唯一気張らずに自分の素をさらけ出せるからなのかな?
絵はとってもいいと思いますしストーリーとしてはよかったと思います。by 匿名希望- 0
物凄くドSで容姿が良くて理想の漫画キャラという感じです。本当にホストにこんなかっこいい人がいれば良いのにと思いました(笑)
これ
これでナンバーワンって言ってもあまりしっくり来ないですねー。もう少し優しくてかっこいいなら良さそうですねー。
まあまあ
無料分だけ読みました。課金は無いかな。ヒロインちゃん可愛いです。ハッピーエンドで終わって欲しいな…。
絵が好み…
自分的に絵が好みです。男の人がイケメンで読んでて楽しいです。設定が普段では考えられない感じなので、妄想しやすいです。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0