みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
やばい。
すんごーくエッチな作品です。1話目からドキドキしました。イケメンの攻めは、やっぱりいいですね!受けのエロさも半端ないです。
by ろこ05- 1
この方はとにかく描写ウマくて参ります!同作者さんのはたくさん読んだのですが特にこれは間の取り方とか、攻のヘンタイっぷりが秀逸。癖になりますよ!
えろかわいい
2人の可愛い恋愛にも胸きゅんです♡
エロい攻めも最高で
濃い絡みがもう毎回大興奮です!!
これからも購読します♡by 匿名希望- 0
青山さんの玩具使った鬼攻めがめっちゃすきです、、妻子持ちだけど恋人になりたい?はて?って感じのやつですが、受けを開発してくれてありがとうの気持ち!!笑
by KOOK- 0
ビッ系大好物の私大歓喜です。
ギャップも凄いですし、久しぶりにドストライクの漫画に出会えた気がします。by 匿名希望- 0
( ´ ` )
こういう手の漫画はとにかく展開が早くて、両思いからのイチャラブが多いー。もっと駆け引きとか両片想いの甘酸っぱさがほしいです。男性の書き方が上手です。なんだかんだ言いながら続きも見てしまいます。
by あきちょんぱ- 0
これは危険ですね‥
不憫な主人公が開発後に捨てられちゃって、会社の後輩と致してしまう‥。
しかもそいつが超絶絶倫という、不幸なのか幸せなのか‥。
Hメインで読みたい人にはお勧めですが、自分的にはちょっと苦手でした💦by 蜂が飛ぶん- 1
既婚者に開発された体が我慢の聞かない状態で後輩に抱かれ、前の恋を振り切って今幸せを…と言うときにまさかの前彼出てきて、エッチもハード目ですが展開も随所にハード目です。
恋人タチの捨て犬みたいな表情とか偶に出てきて楽しめます。by 藤原葵- 1
かなりドストライクでした、、、結構カワイイ顔をしているのにガタイがいいところとか作画がもう好きです、、、
ひさびさにぐずぐずな主人公の物語だけど、たまにはこんなコミックを読んで「へっ」って思ってもいいよね🎵
by おおみよ- 0