みんなのレビューと感想「社長っ!そのBIGサイズは反則です。~身長差40センチで繋がるカラダ」(ネタバレ非表示)

作家さん推しなので

作品は、どれも好きです。コミカルというかTLなのにギャグを入れてきますね。少しクセがあると思いますが気に入って読んでます。可愛い女の子とイケメン彼のコミカルラブロマンスに毎回、楽しませて貰ってます。

絵が好きで

目の描き方とか全体的に絵が綺麗
    あとストーリーに出てくる女の子がいつも猪突猛進って言うか、勢いがあって可愛くて面白い!今回は彼氏さんがかなりデレるのだけど愛されて守られている感じが好きで新刊出たら即買いしてしまう!

ちょっと気持ちわかる(笑)

良い感じにギャグ入ってて面白い(笑)主人公の身長が小さい事件楽しい(´∀`)ノ自分も小さいから気持ちが良くわかる!!社長の捉え方もおぉーって感動しちゃった(笑)まだ少ししか読んでないけど(笑)

身長私と一緒だー

私自分の身長そんなに気にしたことなかったけど、この主人公気にしすぎなのでは?と思うほど気にしてるね。社長がとっても可愛い人で、主人公のこと好きすぎるのが伝わります!

30話過ぎまで飛び飛びで

30話すぎまで飛び飛びで読んだけど、ストーリー性がなく、あまり面白くない上に更新も遅いので、この先は読まなくても良いかなと思ってます。

めちゃくちゃおもしろかったです、絵がきれいでサクサク読めました、背が高くて大人でステキすぎます続きが気になります

内容も絵も読んでいてとても面白いです
    理乃かわいいし社長もかわいいけどカッコいいです
    先行きがとても気になります

無料掲載

無料掲載読ませていただきました
    身長気になる、、、男性の身長もそうだけど、女性も身長も気になりますよね

絵がキレイでストーリーもギャグセンスが満載でTLポイントも高いです。まあちょと現実離れしてますけど、これからも作者買いします!

by ノん

こんな社長さん私の会社にもいないかな!
    タイプです!!
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!!