みんなのレビューと感想「ア○コまで見られて描かれちゃう!~美術部員の前でハメられた生徒たち~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で思わず買いました。シチュエーションなどは現実味がないのでそこにこだわる方にはお勧めできません。そこに拘らない方にはお勧めできます。ただ、話のテンポが少し悪いかなと感じました。

よい

画かれてる女の子がスゴくタイプなんです❤️( 〃▽〃)

、、、が、ストーリーや、内容は良いんですが、絡みにいまいち迫力が欠けすぎてダメ出しになってるみたいな❗️ちょっと刺激が足らないかと

ありえな〜い!?

こんなにも、Hすぎる美術部あるか❓それじゃなくても、ヌードデッサンとかあるのにここの学校はそれ以上?まさか、Hしてるのを描くなんてそんなのありかよ。

女の子達が可愛いくて、ナイスバディ。そんな環境での唯一の男子。食べられちゃうに決まってる〜。
    顧問の先生は立場をうまく利用してますが、美術部ってこんなにエロい部になるんですね。

えっち!の一言!!
    癖をくすぐられる感じがたまらないです( ・᷄ὢ・᷅ )♡♡
    序盤の本番するかしないかの感じが特にとっても好きです!!

どきどき

絶対ありえない設定と思いつつもどきどきわくわくしながら読んでしまいます(//∇//)
    絵がきれいで女の子かわいい漫画はそれだけで読みたくなりますね♪

by RAM123

絵は普通に良いです‼️

1話読んで見て、ストーリーが気に入りました。ポイントたまったら最後まで読んでいこうと思っています。楽しみです。

絵が読みやすい

綺麗な絵で描いているのですごく読みやすいです!
    内容はもっと恥ずかしがってほしいです
    ぐいぐいこられすぎるとちょっと違うなぁと感じました

エロに正直

ここまでエロに正直な、青春時代を生きている高校生はいないと思うよ。出ている女子高生もみんなかわいい。世界観は現実がないけどおもしろいです。

学園漫画

とても、絵がきれいでドキドキしてしまいました。この先がどうなるか、楽しみでしょうがないです。
    とりあえず、おんなのこがみんな可愛い!