みんなのレビューと感想「隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵は可愛いです。
Hカップもあるのに
ノーブラっていうのが
もはや違和感。
なんで男の人って
胸がでかいと触っていいと
思うのかわからない笑笑by 匿名希望- 0
地味子が巨乳でエッチ…
個人的には好きですが…ストーリーはありきたりかなー
フルカラーなので楽しめると思います。by 匿名希望- 0
えろい
とにかくエッチな感じで描かれている。けれどお話の展開はあんまり興味をひかれない。えっちな漫画にありがちな感じ?でもイラストが個人的に好き。
設定がありえなさすぎてウケます。笑 ありえなすぎて逆に読んでしまいます。笑 エロ系好きな人ははまると思います。
かわいい
設定は、ありそうでなさそうな感じ!
冒頭のシーンみたいなのは、さすがにないと思いますが。
絵が好みなのでこれからも読んでいこうとおもいます!by (´・ω・`)!!- 0
妄想炸裂
こんな設定無いですよ。ノーブラの子とか居ないです。妄想炸裂してます。男の期待通りにはならないよ。警察ものです。妄想の中だけでよろしく。
by リップリップ- 0
生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。
続きが楽しみですら!by 匿名希望- 0
こんなに大きなおっぱいに巡り合えるだなんて、うらやましい!!
この手のものは、ちょっと気持ち悪い印象でしたが、こちらの作品はそんな気持ち悪さはなく、逆によかったです!by 匿名希望- 0
フルカラーで女の子も可愛くて最高です!試着室のなかとかドキドキとかもあってさらに興奮した。新しいのがすぐ読みたくなる。
おもしろかったです
ストーリーはあるあるだけどもなんだかんだ言って王道でよんでいておもしろかったです。是非皆さんも1度目を通してみては