みんなのレビューと感想「銭湯であわあわク○洗い!? 金髪留学生がイジられ連続イキッ!」(ネタバレ非表示)

笑いありの、愉快なエロマンガです😃

妙に癖になる作品です😃
    題材が面白く、ちょっとお間抜けな可愛い留学生と、エロいことをしている割には堅物な教授のコンビが笑えます。
    題材は真面目な日本文化ですが、
    中身は笑いありの愉快なエロマンガです(* ̄∇ ̄*)♥️
    留学生にちなんだと思われる訳あり水着😏も、
    超うけました(* ̄∇ ̄*)
    形も柄もナイスです❗合ってます(///∇///)♥️
    適度に笑いがあるので、楽しくてサクサク読めます。
    表現が絶妙で、毎回ニヤリ😏んこ❗
    ソワソワしちゃいます🤣
    とてもオススメの作品です♥️

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

かわいい金髪彼女

金髪の女の子がめちゃ可愛かったです。こうゆう展開が本当にあったらめっちゃ嬉しいですね。可愛くてエロイ女の子登場するなんて嬉しい限りです‼️

タイトル通りで期待外れのないお話でした!
    言語の違いでかわいいところがあってたのしめました!話が少ないなと、ちょっと寂しくもありました。

お風呂の設定はすきなのでいいとおもいました。
    ちょっと年齢うえすぎ?
    まぁでもよかったです。
    おもしろそーでした。

高評価がついていて気になったので試し読み!
    コメディみたいだけどしっかりえっちでおもしろです。フルカラーで女の子も可愛いですがもう少し甘いキュン要素がほしかったかも。

指使いがエロい

指で責めてる部分分かりやすく描かれているのがエロいです。
    女の子も可愛くて同じ作者の他の作品も見たくなりました。

おすすめです

こういう展開あったらいいですよな。そんなお話です。かわいい留学生が、ホームステイしに来るということを期待した人は多いと思います。

思ったよりも

思ったよりもいいとこと
    残念なとこがありました。
    カラー読みやすかったけど
    相手がまさかの‼︎‼︎だったww