【ネタバレあり】のみ×しばのレビューと感想(6ページ目)
文句無し!
いやこれもう何、最高ですね!
全寮制の男子校のお話です。
お互い、自分はホモじゃねー!と思いつつ、どんどん好きになっていくんだけど、女の子顔負けのかわいい御子柴、背が高くて裏表のないいいヤツ野宮、
この二人の気持ちが近付いて、言葉にしなくても通じ合い、盛り上がるシーンは切なくなります。
この漫画のいいところは、二人だけではなく、周りにも愛すべきキャラ多数!ということ。
寮の仲間が何人か出てきますが、まぁどの子もいいヤツで、主人公差し置いて好きになってしまいそうになる。
男子校ならではであろうノリや、おバカなやりとり、でも好き嫌いの話だけではなく、進学校の学生としての日々もきちんと書かれています。
最初は、もしかしてあんまりエロがないのかな?と思ってたので、野宮の実家でのシーン、「あ、ここまで書いちゃうんだ」とけっこう衝撃でした。
キュンとしたり、笑えたり、ほっこりしたり。
学生BLファンの私は、とても大好きな作品となり、迷わず本棚に入れました。
早く続編入荷してくれないかなぁ~。
オススメです!by 六石むぎ- 2
もどかしいけど・・・、でも、面白いですよね!のみとしばが、これから、どうなっていくのかめちゃくちゃ気になりますね!
by ひまじんちゃん- 0
ほのぼの
硬派で優しい野宮くんと女の子顔負けの可愛い御子柴くんの恋のお話です。2人のやり取りが可愛くてニヤニヤしちゃいます。周りの寮生達も巻き込んでこれから色々なハプニングがあるんだろうな。早く先が読みたいです
by あいしんた- 0
良い
普通に恋愛ものとして読んでいます。
BLなんだけど、そういう意味では気にならない(笑)
男性同士の恋愛ものなのだけど、あまりにも純愛すぎて。
キャラもとにかく良い!!
柴くんが可愛すぎる。
一家に一台的に可愛い。
野宮くんの気持ちが分かりすぎる。
そして、彼も男前。
周りにいる友人たちも一癖あるけど、みんななんだかんだでいいやつばかり。
見ていてほのぼのする。幸せな気分になる。
カップルになるまでもいいけど、なってからもさらにいい!
おすすめできます。
(思いも寄らず出てる分買って全部読んでしまいました(笑))by ryuha- 2
ほのぼの可愛いー!
男子高の話なんだけど、ゲイ公言してるイケメンとか腐男子とか色んな人がいて、そういうことに嫌味を言ったり冷やかさないでみんなの日常になってて好き。野宮かっこいいなぁ…高身長イケメンでなおかつ性格がよろしい!男気がたまらんわ!
柴ちゃんはかんわいい!可愛いけどしっかりしてて、野宮だいすきでやっぱり可愛い笑by 。。。匿名- 1
男子高校生
男子高校生の野宮は、少しストレスが溜まっている。同室の御子柴は、女子のようにかわいい。だんだん自分がアブノーマルになるような気がしている。
by かきくり- 0
かわいすぎる…
初BL!読んでみたら、もーかわいくて可愛くて、普段課金しないのに全話買って読んじゃいました!
野宮くんはかっこよすぎるし、柴ちゃんはかわいすぎるし、宮井くんは頼れる兄貴!
柴ちゃんの忘れ物を野宮くんに返す所、好きです!
キュンキュン、ニヤニヤしながら読んでます。
おすすめです!早く続きが読みたーい!by カモミ- 1
はよ付き合え
お互い両想いなのに中々に想いが届かず
みていてにやにやキュンキュンしちゃいます
信頼関係もありとても推せる2人ですby mii333- 0
可愛いBLです!
面白いし、可愛いしの高校生男子のBLです。
無料を読み始めたらつい、一期購入をしてしまいました。
そして久々のボーイズラブでしたが、購入に損は無かったです!
笑いながら明るくボーイズラブを楽しみたい方にお勧め!
でもエロ度?絡み??ご希望の方は少しもどかしいかもしれないですね。笑by きららの星- 1
ほんとに最高でした!
ストーリーも大事、けどエロの濃ゆーいものを読み漁り、漁りまくってそれにちょっと疲れたので、何かいいものはないかとキープを探してみたら、レビューがすごく良かったのでこちらを読んでみました。
2人のゆっくりな気持ちの変化が丁寧に描写されてて、たまにくるキスとかギュッてしてみたりキュンキュンがたまりません。
絵がキレイで可愛くて、イケメン×かわいいは最高でしょ。
濃ゆいエロ好きには確かに物足りない、そこいっちゃいなよー!って思うけど、この作品にそんなどきついのはいらないよね。
とにかくキュンキュンしたい時に読みたい作品です。by momo3‼︎- 0