みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
何回も読み返してます!
野宮かっこいい〜!しばちゃんかわいい〜!もうドキドキほっこりします(^^)みんな楽しい!!来世はこんな男子校に通いたいなぁ〜
by クッキーアンドクリーム- 0
試し読みでかわいいので思わず買いです
内容もおもしろく学園ものアオハルいいですね
他の作品はまだ読んでないのでわかりませんがこれはオススメです😌💓by コレです- 0
もー、だいすきすぎる作品。
お互い想い合ってるのに、お互いの事をゲイ嫌いだと勘違いしてる野宮と柴ちゃん。
周りのサポート?アシスト?もあり、付き合うことに!
危機はあるけど、変にイライラすることもなく、ただ幸せになれる作品です。by ハナハナソラ- 0
文句無し!
いやこれもう何、最高ですね!
全寮制の男子校のお話です。
お互い、自分はホモじゃねー!と思いつつ、どんどん好きになっていくんだけど、女の子顔負けのかわいい御子柴、背が高くて裏表のないいいヤツ野宮、
この二人の気持ちが近付いて、言葉にしなくても通じ合い、盛り上がるシーンは切なくなります。
この漫画のいいところは、二人だけではなく、周りにも愛すべきキャラ多数!ということ。
寮の仲間が何人か出てきますが、まぁどの子もいいヤツで、主人公差し置いて好きになってしまいそうになる。
男子校ならではであろうノリや、おバカなやりとり、でも好き嫌いの話だけではなく、進学校の学生としての日々もきちんと書かれています。
最初は、もしかしてあんまりエロがないのかな?と思ってたので、野宮の実家でのシーン、「あ、ここまで書いちゃうんだ」とけっこう衝撃でした。
キュンとしたり、笑えたり、ほっこりしたり。
学生BLファンの私は、とても大好きな作品となり、迷わず本棚に入れました。
早く続編入荷してくれないかなぁ~。
オススメです!by 六石むぎ- 2
男子校の話😊
作者さんの別の話から来て読みました!
なるほど評価高いのがわかります。
私は女子高だったけど、これってBL要素の他に男子校あるあるみたいなのもあって良きです。
ちゃんと体格差もよくわかり絵も好みです。by うれし恥ずかし💦- 0
男子校
女の子みたいに美少年なしばちゃんと、しっかりものの野宮のきゅんきゅんストーリー!硬派な野宮がしばちゃんに悶えてるのがたまんない!
by ぷーぴぃ- 0
のみ×しば!
2人とも可愛すぎる!!
試し読みから一気読みしてしまいました,
最初のキスシーンとかヤバすぎで、何度もそこだけ読んでしまった(笑)by GARUBO- 0
可愛い!!
野宮、柴ちゃんが可愛すぎます…!
周りのみんなも良いキャラで楽しい!こんな寮に住んでみたい(笑)
絵も好きだし、読みやすいです。
とにかく続きが気になります♫by nagikook- 0
もどかしいけど・・・、でも、面白いですよね!のみとしばが、これから、どうなっていくのかめちゃくちゃ気になりますね!
by ひまじんちゃん- 0
ほのぼの
硬派で優しい野宮くんと女の子顔負けの可愛い御子柴くんの恋のお話です。2人のやり取りが可愛くてニヤニヤしちゃいます。周りの寮生達も巻き込んでこれから色々なハプニングがあるんだろうな。早く先が読みたいです
by あいしんた- 0