みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
さいこうでした。
ときめきがとまりません。かわいい。尊い。早く次が読みたくなりました。
はやくひっつけ〜by mito⁂- 0
途中まで読んでいます。
柴ちゃんがとにかく可愛くて、野宮くんは男前!
お互いに自分の気持ちに戸惑っているけど、完全に好きですねー♪
友達のキャラクターも良いし、続きを読みたいです!by ツンくん- 0
あー、じれったい!あー、もどかしい!いつどんなふうに気持ちが通じるんだろうと、ヤキモキします。周りのキャラが、また個性的でいい味出していて、ほのぼのした感じがいいです
by ビビンゴ- 0
野宮がかっこいい
まず、しばちゃんがめちゃくちゃ可愛いです!見た目も可愛いし、ちょっと天然で素直なところも○。そして、野宮がめちゃくちゃしばちゃんを大事にしてて、堂々としていてめちゃくちやカッコいい!
続きも楽しみにしてま〜す♪by 夢見るトミー- 0
キュン
野宮も柴ちゃんもめちゃくちゃ可愛い!!キュンキュンします。他キャラもめちゃくちゃかわかっこいいです。好きあってるのにしあわせなすれ違い?みたいな感じでとてもサラサラほっこり読めます!
by asad- 0
とにかく野宮くんがカッコイイし優しい。早くお互いの勘違いに気づいて欲しいです。そして二人のラブラブなところがみたいですね。
by ランランリン- 0
キュンが止まらない
男子校のマジック
普通の男の子がときめきに戸惑いながらどんどんスキになっちゃったり
普通でありたいとか
普通とは?の葛藤しながら
気持ちを育んだり思いやりを大切にしていて
もどかしい感じがいい!by ちーno- 0
かわいいい!!!
2人とも可愛すぎる!しばくんやばいです。健気さと可愛さにやられました。もお最高です。こんなにエロがなくても楽しく読んだのは久々です。
by ぴぺぷ- 0
面白い!!
男子寮のワチャワチャした感じがとても楽しくて、すごく読みやすい作品です♡
絵も綺麗で、登場人物もみんな可愛いです!!by ミッシェルママ- 0
無題
おすすめにずっと出てきてたので気になっていた作品でした。試しに読んでみたら面白かった。2人のほのぼのした空気感が大好き
by ぐめぐ- 0