みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
極道漫画なんだろうけど。途中から、忘れてしまう位、ぽくなかった。時々出てくるワードがなければ、本当に忘れてしまう。まぁ、幸せになれそうで良かったです。
ありえないようなシチュエーションから始まり。
ヤクザと処女…展開が読めそうですが、絵柄も綺麗でキュンキュンしてしまうので、★4つ。by 匿名希望- 0
可愛い
女の子がホント可愛いしナイスバディで意外でした!男性が女の子に本気になっていくのが楽しみながら読める作品です
続きが気になる
天真夜さん好きだから読んでみた。最初からあり得ない展開だけど、漫画だからいいよね。料理が得意なヒロインがヤ○ザさん達をほっこりさせるのかな?
by まーちゃんcat- 0
よくある設定ですが
あっさりしていて読みやすいです。
主人公流されやすすぎだろとは思いますが。
周りのやーさんたちがわりといい人ばっかりだったりとか、王道極道LOVE系です。by hencry- 0
組員さんのキャラ
極道ものだけど組員さんのキャラがかわいくて微笑ましい。二人の関係がどうなっていくのかがすごくきになるぅ。
まだ無料分しか読めていませんが面白そうです。絵は好き嫌いが分かれそうなですが。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
極道だけど
極道ものは嫌いじゃないです!非現実だからこそなのかもしれないですが。
6話無料分までしか読めてませんが個人的にはツルさんサイコー(笑)by まめしばん- 0
ヤクザと一般ピーポーの関係はなぜかキュンキュンします。彼の怖さと自分だけに見せる優しさのギャップが最高です。
実際のヤクザってこんなんじゃないと思う。
つうか、ヤクザものって決まって溺愛される展開がお決まりなので面白くない。by 匿名希望- 0