みんなのレビューと感想「となりの番犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
12話までで、特に波乱もないので安心して読める溺愛系です。
一般的にはハナの方がかわいい、というんでしょうが、キヨの変態的溺愛がかわいく感じます。by 匿名希望- 0
絵は好きなんですが、好きなんだけど、なんで目の中あんなふうにしたんでしょう。気になって話に入り込めない。残念です
キヨのハナに対する依存?執着??独占欲???がちょっとストーカーのようで怖いなと思いましたが、なんだかんだハナもそれが当たり前と思っていてまぁ、有りなのかな?と思いました。ハナは鈍感?天然??で小学生のようで見ていて面白かったです。
もう攻めの執着具合最高でした。
先生にまで認知されてるってすごい!
受けが攻めの事をすきと自覚してから可愛かったです!2人とも最高ですby 匿名希望- 0
まさに番犬
タイトルに1匹目、2匹目。とありますが、すべて同じ番犬です。執着具合も周囲のあたたかい見守りもかわいくみえます。
はなが、かわいい(特に瞳がw)。こんなに天真爛漫だと、キヨはかなりの忍耐力だと思いながら読んだが…… はながかわいすぎて大事すぎて手が出せないとかじゃなくて良かった。楽しめましたw。
攻めの執着具合が最高!この作者さんは執着攻めが多いので、それが好きな人にはかなりオススメです。他の作品もこれからもっと読み漁りたいです。
絵などが好みだったので即買いしてしまいました。
執着とか溺愛とかが大好きなのでとても楽しく読めましたby 匿名希望- 1
はな、きよとにかく可愛い❤️いつまでも、ラブなふたりでいてほしい〜笑笑。キヨは少し束縛系、ハナは、天然系。