【ネタバレあり】うそつきは××のはじまりのレビューと感想

うちきりは×モヤモヤ×のはじまり‥てか

完結??
    ここはうそつきであってほしい。

『落ち着かない日々はまだまだ続きそうです』て、何も結論出てない。
    代表と“あの夜”何があったかもわからず。
    11話で別れた彼氏も最終話でいきなり甘くプロポーズとか。これから三角関係始まりまーす。みたいな。
    すごろくの終盤でいきなり振り出しに戻されたみたいな気分。
    ありきたりなラストよりタチが悪い。モヤモヤ‥

人気無い作品は途中で配信止まっているのも沢山あって(本当に沢山ありすぎ!)それも気分良くないけど。
    最後まで描ききれず中途半端で無理矢理終らせた漫画もガッカリ。

配信漫画て雑誌と違って単品買いするからか、いい加減な扱いが多すぎてどうかと思います。

恋に仕事に波乱の予感

4話読みました。

仕事に頑張る希は社内の花形部署にいる。
    飲み会で潰れた希は目覚めると知らない男とベッドにいた。服もキレイに整えられて秘書らしき女性に「追い払う役」だと言われ慌てて帰る。
    カレもいるのにこんなこと…。

今日は社内のプレゼンの日。
    メンタル弱いがプライド高い先輩が体調を崩し希にプレゼンを依頼する。
    部屋に入った希は次期社長を見て驚く。
    ベッドの人…。
    愕然としながらもプレゼンし、次期社長の言葉に反論し社内中の噂になる。

それからというもの、プレゼンが通りリーダーが希になり先輩は部下になり波乱の幕開け。また、次期社長から婚約者になれと命令され…。

希の苦難は続きそうです。

星0.5にさせて頂きたい💢

絵も良い方だと思います、各人物も魅力的と思います、でも、どうして⁉️
    どうして起承転結の転結が無くて、これで終了になれるの?この漫画はっ!
    主人公が彼氏以外の男性(社長)との一夜をどう過ごしたのか?彼氏とその社長のどちらを選ぶのか?リーダーになったばかりの主人公の仕事ぶりは?新たな恋のライバル登場したばかりなのに!
    時間と労力、お金の無駄です!
    おもしろく盛り上がっただけに悔しいなぁ、先生ご病気か何かでやんごとなき状況で強制終了ですか?
    続きが見たかった‼️

うそつき?

あまり良い終わり方じゃないような🤔
    なんか中途半端な感じ…続きがあるようなないような。
    三角関係が始まるかな?と思ってたら、そうでもなくて、何故か、ラストに元カレからのプロポーズ💍をサラッと言われてるヒロインも、なんだかなぁ…。
    もう少し、御曹司も、グイグイ来たら良かったのに~😅

気になる…

絵が可愛いので無料1話分のみ購入。とてもポンポン話が進んで読みやすいです。いきなり酔って目覚めたらは2人で裸でベッドで…って本当に記憶ないのにしちゃったの?ってすごく気になります。

うわあー
    結婚願望ないって言い切るおとこはなんなんだ!
    って自分も言ってたけど。
    相手のことを思えばきちんとケジメをつけて結婚するなり別れるなりしないといけないとおもう!

1話目無料だったので読んでみました。
    きになるところでおわっちゃって、次買うか迷ってます。彼氏との関係は冷め気味?そこに次期社長が絡んでくるのかな?

レビュー見てるとけっこう最終回が話途中になってるとかいうので、このまま読むか迷ってます。ただ御曹司とのワンナイトのあとの展開、同僚の彼氏との三角関係、この先は気になってます。

わからん

主人公の女の子の気持ちに共感できない私です。
    彼氏に隠し事になるくらいなら、別れれば良いと思う。2人の男性に挟まれながらがんばる主人公。
    続ききになります。

突然すぎます

最終話、どう読んでも途中ですよね?
    あそこで終わらせるの変ですよねはてな
    元カレの異動でプロポーズ、その間に社長から意味深な電話。それで終わるって中途半端すぎます。
    なので星ひとつです。