みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗で、またランキング上位だったので
読んでみました。
面白そうだったので、これから読み進めます!by ぴよぴよボンバー- 0
男がクズすぎるけど、女の子が可愛いし、とにかくえろいので読んでみました。面白かったです。ゲスだけど姉妹丼、最高
かりんちゃんセクシーナイスバディです。
ただ、軽い感じ、お姉さんの彼氏にちょっかい出されたからってホイホイ、何か最低女子だな。、by 匿名希望- 1
ちょっとちょっと妹さん、最初は姉彼氏にやられてあんなに嫌がってたのに、もうめっちゃ感じてんじゃん。
てか、妹によく手が出せるよな。
これラストどうなるんだろう。ある意味楽しみです笑by 匿名希望- 0
最初はめちゃくちゃ面白くて大好きだった!!けどだんだん、話の進行が遅い?というか。。刺激も減ってきて、買う度に「別に買わなくて良かったな…」って最近思う。
エロい
まだ試し読みしかしてないけど絵が綺麗だし、購入して読もうと思います。エロいのが試し読みだけで分かったので期待
3話まで読みましたがもういいかな。。
基本なんでもオッケーな自分がお姉ちゃんの彼氏はあんまり受け入れられなかったので、微妙でした。by 匿名希望- 0
エッチなシーンがドキドキです。こんなシチュエーションないだろうなと思いながら読んですが、引きこまれる魅力的な作品です。
イケメンが意地悪?!いいじゃないですかぁ。ときめきをいただきたいと思いまーす。どんな展開が待っているのか楽しみです。
いいです
女の子可愛いくて好きですね。なんか綺麗な感じでタイプの絵です。内容もダメなのにされちゃってるしかもお姉ちゃんの彼氏に!ってのがいいです。
by かるぼー- 1