みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)

読む前からパロってるタイトルに吹き出してしまった(笑)内容もコメディタッチでエロもライトな感じで話が進みます。

昔から120個もバレンタインチョコ貰える程、爆モテして今もなおモテ続ける早瀬の魅力がいまいちわからないのが残念要素です。

そ〇ろうなのに大して思い悩んでなくて俺様的なのもww元カノにバラされて噂になりモテなくなって悩んでいたところ、ヒロインが協力してあげるとかの設定だったら可愛くて盛り上がったかなー。

絵がキレイ

大学2年生のヒロインは、東京の大学へ通ってます。幼馴染の早瀬は、ヒロインの初恋の人でした。幼馴染から女として見れていなかった事がわかり、初恋は、撃沈でした。彼は、京都の大学へ行く事が決まり、ヒロインは、東京の大学を選びます。その幼馴染の彼がヒロインと同じ大学へ編入する事になり、更に、同じマンションに引っ越して来ました。これからの展開が気になります。

無料の2話だけ読みました。
    早速思ってた展開とは違い、「あれ??」って感じですが笑
    幼馴染みくんはわざわざ主人公に会うために大学辞めて来たというあたり、自覚はないけど主人公のこと好きだったってことかな??
    絵が好みじゃないのであまり彼の方がカッコよく見えませんが、一途でピュアな主人公がハッピーになれる展開を期待しています!

この作者さんの男子は辛口

隣の神崎くんと〜同様、不思議な作風。男子がいけ好かないんだけど、つい読んでしまう。しかし神崎くんよりさらにタチが悪いぞ早瀬。ヒロインに対する扱いが…涙。でも読み進めるうちに、そんな早瀬が徐々に自分の気持ちを自覚してヒロインに落ちてきたかな…?な所まで拝読。早瀬、早くヒロインにメロメロになってくれ。

相変わらず

花宮先生の漫画は、基本、ギャグというか、面白いエッチな漫画だと思ってるのですが、この漫画はこれまでと違って、男の子がチャラいというか、今まで書かれてきた一途な男の子が好きだったから、新境地からしれないけど、ちょっと苦手です。でもまぁやはりギャグな感じは良いですね。

完璧なイケメンはつまらない

話の着眼点はいいと思います。
    そもそも訓練出来るの⁈
    ただ…コレを女性漫画で描くべきなのか
    TL漫画にするべきなのか…わかりません。

ライトな絵で敢えてコミカルに描いてる?
    って思えるほど濃厚描写に目が慣れてる大人には物足りなさすら感じます。

設定が面白い。

スタートからありえない設定で面白いなーと。たしかに早漏はつらいよねー。好きな人ともっとたくさんしたいのに、体が言うこと聞いてくれないなんてさー。早瀬がだんだんとミツにキュンとする場面が出てきて、ちょっとは女子として愛情を持ってきたのかな…?

なかなかじれったい

絵が結構好きです。いい感じにライバル(男性人から見た側)も出てきて、幼馴染という関係が主人公にとって足枷になっているようでそれが今の特殊な関係のカギにもなっている。素直で素直じゃなくて…あ〜もどかしいっ!と次々読んでしまう作品です。

無料の部分だけ読みました。
    面白いけど無料の部分だけでお腹いっぱいかなという感じ。
    友達は好きって言ってたので胸キュン好きな人はいいかも。

面白いです。

幼なじみの、早く行っちゃうのをなおすために、いろんなことします。
    ただ、このヒロイン、幼なじみのことが、小さいころから好き。この幼なじみは、全く女の子として見てくれない!
    ぁぁもどかしい‼️早くうまく行ってほしい❗