みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いんだけど、いまいち色気が足りなくて話が頭に入って来なかったです。

好きだからと言ってここまでしてあげるのも、逆に打算的だなと思いました。

購入はないです。

あんまりにも女の子が可哀想すぎて、途中から購入やめました。いくら、治療のためといっても、女の子が好きでもないのにここまでするわけないじゃん!男の子鈍感すぎだし、言い方ひどい!

試し読み!
    いやいやいや、確かにあんな終わり方じゃ気になりますよ?
    だけど、いくらなんでもあんなんで終わる劇的に短い試し読みあります?
    買おうとさせる感が出すぎて嫌。

ないない!こんなストーリーないよ!いくら幼なじみとはいえ…そもそも現実でこんなかわいらしい顔した幼なじみいないけど。このふたり、付き合うのかな?どうなるんだろう。

わたし的にはあんまり面白くなかった。そもそも幼なじみとそんな関係になること自体すごいなあと。まぁ現実味はあんまりなさそうな話

by SMGT

んーーーーーー
    自分的には あまり進まないなぁ
    絵もそんな可愛くないし
    人それぞれかなぁ
    途中で読むのやめちゃった…

笑ってしまうけど、ストーリーも絵のタッチもめちゃめちゃ可愛いです。イケメンにも悩みがあってよかったぁ。続きを早く読みたいです。

微妙

無料で読めそうだったので読めそうなところだけ読みましたが。
    正直微妙でした。自分とは合ってなかったのかな?とも思います。

by walky

幼馴染

よっぽどかわいくて、よっぽどかっこよくないと、幼馴染と深い関係にはなりづらいと思う。よくある設定である。

あ〜

マジ簡単にエッチなセッティングしか無いのか?、内容は?必要だろ!、もっと讀者を引き付ける内容から始めてよ

by 現無
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件