みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンする

タイトルからしてエロ要素ありありなのはもちろんだけれど、ストーリーが面白い!主人公や周りの登場人物の性格も基本いいし、絵も綺麗でイライラせずに読める(笑)
    片想いの切なさに、久しぶりに胸がキュッとなった。早瀬、そろそろ自分の気持ちに気づけー!

ちょっとエッチなことには興味がある主人公は彼氏がいないから自分でちょっとしちゃおうかなって時に幼なじみがやってきて強引に部屋に入ってきたら見られてしまい協力するからと幼なじみの前ですることに。だけど幼なじみも、悩みがあり協力し会うことになる話でした

相変わらず

花宮先生の漫画は、基本、ギャグというか、面白いエッチな漫画だと思ってるのですが、この漫画はこれまでと違って、男の子がチャラいというか、今まで書かれてきた一途な男の子が好きだったから、新境地からしれないけど、ちょっと苦手です。でもまぁやはりギャグな感じは良いですね。

早瀬にイライラ!

ちょっとヒロインのこと軽くみすぎてないか??とイライラしてしまう箇所が多々有ります。そしてやはりその積み重ねが仇になり、早瀬の自業自得展開になり盛り上がってきました!笑 そしてシリアス場面にも容赦なくぶっこまれるお約束のアレ!笑 最高!

完璧なイケメンはつまらない

話の着眼点はいいと思います。
    そもそも訓練出来るの⁈
    ただ…コレを女性漫画で描くべきなのか
    TL漫画にするべきなのか…わかりません。

ライトな絵で敢えてコミカルに描いてる?
    って思えるほど濃厚描写に目が慣れてる大人には物足りなさすら感じます。

無料分を読んだときに思ったのは「これって恋愛コメディーか?」でした。いやいや、とんだ勘違い!本人たちは悩んで悩んで、本当に悩んでいるんですよね。
    でも、2人の関係も美男美女だから成り立つのであって、俺じゃ断られちゃうんだよなー。

面白いです

焦らしジラしな感じ。早瀬は絶対ミツが好きだよね?
    超モテイケメンの悩み?ちょっとかわった視点の物語で面白いです。なんかSっぽいのに、あんなポンポンとイッちゃって、マジか~って思いました。意外な展開で面白いです。

タイトルで惹かれました♡
    面白そ〜と思い読んだら面白い!!
    絵も綺麗だし、イケメンだし可愛いし。
    エロいけど純粋できゅんきゅんもするし♪
    幼馴染と秘密の特訓ってところもいいですね♡笑
    楽しみにしている漫画の1つです♪

設定が面白い。

スタートからありえない設定で面白いなーと。たしかに早漏はつらいよねー。好きな人ともっとたくさんしたいのに、体が言うこと聞いてくれないなんてさー。早瀬がだんだんとミツにキュンとする場面が出てきて、ちょっとは女子として愛情を持ってきたのかな…?

すきです

作家さんが好きで買いました。ストーリーがしっかりしていて笑えるところもあるし、エッチシーンもちょうどいい。個人的にはお互いの気持ちが通じて無いのに何度もするのは学生恋愛ものでは好きじゃないけど、それを差し引いても好きな作品。

by Jyu