みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん。。。

この作者さんの絵もカワイイし
    ストーリーも好きなモノ多いんですけど。。。

今回のはちょっと頂けないかな。
    幼なじみからそれ以上になるにしても
    段階やシチュエーションは必要かと。

あまりにも初めからブッ飛んでて
    ヒーローの悩み解消相手にしても
    ドン引きされると思うけど。。。

ちょっと現実味を帯びてなさすぎて
    引いてしまいました。

設定は特殊だけど

タイトル、表紙の感じから期待も特にせず読んでみたら意外に面白かったー。幼馴染みとはいえ早漏治す協力とか設定は特殊だけど、ヒロインに共感出来るのでリアリティを感じる。作者はヒロインの同年代なのかなと想像すると荒削りと思っていた絵も伸びしろ感じるし。中心の二人が可愛くて応援したくなりました。

無料の2話だけ読みました。
    早速思ってた展開とは違い、「あれ??」って感じですが笑
    幼馴染みくんはわざわざ主人公に会うために大学辞めて来たというあたり、自覚はないけど主人公のこと好きだったってことかな??
    絵が好みじゃないのであまり彼の方がカッコよく見えませんが、一途でピュアな主人公がハッピーになれる展開を期待しています!

私は好きかな

評価がそれほど高くないけど、読んでたら早瀨のツッコミがツボって笑わせてもらってます。絵はちょっと古い?感じがしたんですが、嫌ではないです。早瀨もかっこいいし、主人公も可愛いです。14話までと気付かずにスラスラ読んでいったので、えっここまでの配信かぁ、と残念になりました。早く続きが見たいです!

この作者さんの男子は辛口

隣の神崎くんと〜同様、不思議な作風。男子がいけ好かないんだけど、つい読んでしまう。しかし神崎くんよりさらにタチが悪いぞ早瀬。ヒロインに対する扱いが…涙。でも読み進めるうちに、そんな早瀬が徐々に自分の気持ちを自覚してヒロインに落ちてきたかな…?な所まで拝読。早瀬、早くヒロインにメロメロになってくれ。

途中からどんどん引き込まれていく

幼なじみという設定ということで読み始めてみました。初めはギャグ多めで笑えるなぁくらいに思って読んでいたけど、途中から切なくてどんどん引き込まれていきました。
    早瀬くんが自分の気持ちに気づいたみたいなので、これから更に面白くなることを期待しています。

面白いです

なんで評価低いんでしょうね?主人公平凡な学生だけど可愛らしい性格でいい子で好感持てるし応援したくなります。早瀬は何故自分の本当の気持ちに気づかないんだろうって思っていましたが、早瀬なりの考えや価値観が邪魔しているんですね。実際こういう男の子いました。

なんだかんだでの二人

早瀬くんカッコいいんだけど
    少し残念な彼。そんな彼にズーと片想い拗らせてる
    ミツ。でもどうにか理由作って二人は
    誰にも内緒な関係になって。
    お互い告白とか言って、関係が拗れてる気がする
    まぁ早瀬くんの本心がいまいちわからん
    これから彼は自分に目覚めるのか?

by Phoo

ツッコミどころがおおい

エロもキュンもあるけど良い意味でぶっ飛んでる。セリフとか演出とかツッコミどころ満載で読み始めて数ページで「あ、これギャグマンガだ」って思った。もちろんドキドキな場面もあるけど個人的にはシュールな表現がとても気に入ってます。狼とか…影とか…。

任務遂行!?見守ります。

ミツは東京の大学2年生。恋愛も経験も無く。興味津々で通販で器具をドキドキで購入。で、急展開てお隣にズーと好きだった早瀬君が越してくる。大学も同じになり、利害が一致して早瀬君のお悩みを二人で解決することに。題そのままのお話でしょうか。楽しみに読みます(笑)