【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(2ページ目)

なんだかんだでの二人

早瀬くんカッコいいんだけど
    少し残念な彼。そんな彼にズーと片想い拗らせてる
    ミツ。でもどうにか理由作って二人は
    誰にも内緒な関係になって。
    お互い告白とか言って、関係が拗れてる気がする
    まぁ早瀬くんの本心がいまいちわからん
    これから彼は自分に目覚めるのか?

by Phoo

ツッコミどころがおおい

エロもキュンもあるけど良い意味でぶっ飛んでる。セリフとか演出とかツッコミどころ満載で読み始めて数ページで「あ、これギャグマンガだ」って思った。もちろんドキドキな場面もあるけど個人的にはシュールな表現がとても気に入ってます。狼とか…影とか…。

キュンキュンする

タイトルからしてエロ要素ありありなのはもちろんだけれど、ストーリーが面白い!主人公や周りの登場人物の性格も基本いいし、絵も綺麗でイライラせずに読める(笑)
    片想いの切なさに、久しぶりに胸がキュッとなった。早瀬、そろそろ自分の気持ちに気づけー!

早瀬にイライラ!

ちょっとヒロインのこと軽くみすぎてないか??とイライラしてしまう箇所が多々有ります。そしてやはりその積み重ねが仇になり、早瀬の自業自得展開になり盛り上がってきました!笑 そしてシリアス場面にも容赦なくぶっこまれるお約束のアレ!笑 最高!

無料分を読んだときに思ったのは「これって恋愛コメディーか?」でした。いやいや、とんだ勘違い!本人たちは悩んで悩んで、本当に悩んでいるんですよね。
    でも、2人の関係も美男美女だから成り立つのであって、俺じゃ断られちゃうんだよなー。

面白いです

焦らしジラしな感じ。早瀬は絶対ミツが好きだよね?
    超モテイケメンの悩み?ちょっとかわった視点の物語で面白いです。なんかSっぽいのに、あんなポンポンとイッちゃって、マジか~って思いました。意外な展開で面白いです。

設定が面白い。

スタートからありえない設定で面白いなーと。たしかに早漏はつらいよねー。好きな人ともっとたくさんしたいのに、体が言うこと聞いてくれないなんてさー。早瀬がだんだんとミツにキュンとする場面が出てきて、ちょっとは女子として愛情を持ってきたのかな…?

すきです

作家さんが好きで買いました。ストーリーがしっかりしていて笑えるところもあるし、エッチシーンもちょうどいい。個人的にはお互いの気持ちが通じて無いのに何度もするのは学生恋愛ものでは好きじゃないけど、それを差し引いても好きな作品。

by Jyu

真面目な恋愛もののストーリーかと思ったら、エロと掛けてのセリフや絵が入ってる場面もあっておもしろいです。
    決してギャグマンガにしないギリギリラインをいってるのも見ものです。
    主人公の恋が実ったらいいな。

初恋が成就しますように

大好きな幼なじみのために変な特訓をすることになったけど、健気に勉強してる主人公も柳くんも二人とも可愛い❗️このまま恋に発展するといいけど。。。しかし、こんな恥ずかしい間に合うのは普通はうまく行くのだろうか。。。