【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(17ページ目)

ぷぷ

無料連載で最後おもわず
    笑った(笑)
    まぁやり過ぎていい事は無い。
    ってことかな?
    ワンダースワンに期待(笑)

絵がかわいくて読みやすかったです。そしておもしろかったです。読んでみてタイトルの意味がわかりました(笑)サラッと読めるのにドキドキキュンキュンしました。

2話無料だったので、期待しないで読みました。
    評価は普通だけど、個人的に面白かったです!主人公のミツが大人のオモチャを持ってるのを弱みを握られ、幼なじみの早瀬が身体の関係を迫るのかと思ってたけど全然違うくて。
    まさか早瀬の早漏を治すお手伝いとは(笑)
    モテすぎて調子のってる早瀬にイラッとすることもあるけど、早くミツの気持ちに気づいて答えてあげてほしいわー。

絵があまり好きではないので-1にしました。

へ〜

早漏って、最初からじゃないんだね〜こういう事は男性にしかわからないんでしょうね!デリケートな問題だし

絵が可愛い

絵が可愛いので読み始めました。主人公のミツが密かに購入して楽しみにしていたローターやちょっとHな本…。幼なじみの早瀬君に見られてしまい、でも早瀬君の秘密も知る事となり、早漏を治す為に特訓が始まる。ミツは早瀬君が好きだけど、早瀬君はミツを恋愛対象外と言っていた…お互い少しずつ距離が縮まってハッピーエンドになって欲しいです。

エロイ♡

タイトルからしてエロイ。笑
    そして、ちょっとドキドキしちゃいましたー♡
    始まりがおかしかったけど、2話しか読めないのが残念。
    続きが読みたくなっちゃいました。

お互いにエッチにコンプレックスかかえてて...
    幼馴染で特訓!
    主人公にとってはラッキーなような、ツライような?
    ハッピーエンドを願いつつ

タイトル名は過激ですが…
    まあまあ内容も…それ程では…
    絵柄が読みやすいせいか、何故かしら、ほっこりとも…もう、早い所自分の気持ちに気付かて、素直になって欲しいな~。
    幼馴染みだけじゃ無いでしょう!

まだ試し読みですが、大学生が性に目覚めて男の子に色んなこと要求されちゃう感じなんですかね?
    恋愛ストーリーやサクセスストーリーもしっかりしたものが好きなので続きは読みませんでした。

面白いwでも絵が残念。大人しそうな女の子の趣味がえっちなこと、幼なじみの秘密は早漏なこと。お互い秘密があって!面白い!