【ネタバレあり】イケメンつゆだくマッサージ「奥までたっぷり…ほぐしてあげますね」のレビューと感想

愛あるマッサージ?

マッサージでやらしいことされるのは読む前から分かるけど、読んでみると主人公が間違えて性感マッサージ店に入ってしまったことが始まりで別にマッサージ師が悪いわけじゃない。
    だんだん主人公に惹かれていくマッサージさんも自然でいい感じ。絵がムチムチで可愛く惹かれるのも分かるー\(^o^)/
    H最後までしたけど、すぐに両思いにせずにお話を引っ張っても良かったのにと思いました。もう少し本人たちの葛藤を見たかったなぁ。

by wwwyumi

可愛い

一応、男性向けコミックスの様ですがTLっぽいですね
    女性でもすんなり読める感じ

お仕事に疲れたナイスバディなウブ女子とイケメン性感マッサージ屋さん。

性感マッサージとは知らずに入った女の子
    一見さんお断りなのに一目惚れしてマッサージ始めちゃった男子

男性向けコミックスにありがちな一方的にやるだけ、の感じじゃ無くお互いに良いと思ってるのが表現されてて女性にも読みやすい

これは?

男性向きでよいの?

これって女子好きな話のような(笑)

こんなマッサージあるのなら即通いたいです🎵
    それで肩凝りがなくなり尚且中からも気持ち良くなるのなら行きたい❗
    それにいい男がやってくれるなら最高🎵

女の人でも行けますので読んで損なしだと思いますよ
    男はどう見るかわからないですけど😅

かなりエッチ

会社帰りの夏姫…胸がとても大きいために肩こりがひどくよろよろ歩いていたら、たまたまマッサージ屋さんがあって、飛び入りでそのお店に。イケメンのマッサージ師…なぜかいやらしい場所ばかり触ってきて…。

むっちむちでエロさ全開だな。女性向けのこういうお店があるんだな…。お店の店員さんが、思わずサービスだけじゃなくて本気になってしまう気持ち、ちょっとわかる(笑)触ってみたいエロボディ。もうちょい長く読みたかったな。

やらしい💧

マッサージ用の水着って本当にあんなのだったら、着ただけで感じちゃいそう😆やらしい💦そしてつぼが集まってる場所や、先端からとか、ただただやらしい行為にしかみえない😆

女性向けかも

男性漫画にしては展開ががつがつしていない。普通のマッサージ店だと思って利用した女性に一目惚れした店員が性感マッサージを提供する内に…という話が展開される。

よき

とにかくエロい。笑女の子もかわいいし、マッサージ氏さんもイケメンだし。ツンツンしてたのにデレがはじまってかわいくなってくのもいい!
    ただ更新がおそいので☆4で

絵が可愛い

ヒロインのキャラが可愛い!
    天然でエッチだし、ピュアさもあって良かったです。
    絵が綺麗でした。
    読んでいてツッコミどころ満載な所もありましたが
    面白かったです。

なつきさんとかつやさんの交わりが、エロすぎる❗汗だくだったり、マックスになったときのしぶきだったりが、生々しいけど、気持ち悪いわけではないのは、二人がところどころかわいいからなのか?