みんなのレビューと感想「イケメンつゆだくマッサージ「奥までたっぷり…ほぐしてあげますね」」(ネタバレ非表示)

何❓️このイケメン❓️😍

マッサージって、行った事が無いから、仕組みとか、流れとか何となく❓️しか分からない。
    こんな格好に本当に着替えないといけないもんなの❓️➡️そこは漫画だからなのかな❓️
    でも、内容はともかく、こんなイケメンのマッサージ師さんの施術なら、受けてみたいなぁ❤️
    このイケメンマッサージ師さん、カッコいい✨
    ヒロイン、✨超美人✨だし😊
    メンズ向け(?)のコミックでは、珍しい素晴らしく絵が綺麗な作家さん🤗
    無料お試しを読んで即買いです🤗

良いマッサージもの

流行ってる(?)マッサージもののなかでもかなり好きです。
    女の子かわいいし、男性もかっこいい。じわじわ興奮していく表情がたまりませんでした。しっかりえっちなのでこのまま本番もめちゃくちゃしてほしいです。
    はやく!続きが読みたいです!!!

かわいいとイケメンは正義w

これはTL?ってくらい絵も女の子もかわいい💕
    表紙で惹かれてサンプル読んでからの迷わず一気読み😂
    トータルの値段と話の長さ考えたらちょっと高いかもしれないけど、ニヤニヤしたいならぜひ最後まで読んでほしい。
    続いてもいいんですよ、作者サマ💕

こんなことあるんですね。

たまたまはいったら性感マッサージて。
    エロいけど主人公がかわいくてかわいくて。見た目だけでなく行動とか考え方も可愛くてほっとけなくてというかつやさんの気持ちがわかります。
    はやくつぎでないかなぁ。

かなりエッチ

会社帰りの夏姫…胸がとても大きいために肩こりがひどくよろよろ歩いていたら、たまたまマッサージ屋さんがあって、飛び入りでそのお店に。イケメンのマッサージ師…なぜかいやらしい場所ばかり触ってきて…。

ジャンル間違えたかと思った

美男美女の甘エロ最高です。絵も綺麗。
    男イケメンだし、男→ヒロインの甘エロ展開的で、最初TLかな?って思った。女性向けエロって感じ。続きが楽しみ。

やらしい💧

マッサージ用の水着って本当にあんなのだったら、着ただけで感じちゃいそう😆やらしい💦そしてつぼが集まってる場所や、先端からとか、ただただやらしい行為にしかみえない😆

良き!

めちゃめちゃエロい!マッサージからの・・・という展開が好きなので読んでみたのですが、これは良い笑
    絵も可愛いし、無理矢理とかじゃないからなんの心配もなく読めます!

好みのストーリー&絵柄だったので購入。
    好意がお互いにあり気な話が好きなので、好みドンピシャでした。

女の子が可愛くて絵もキレイで、女性でも読みやすいと思います。
    ただの勘違いマッサージから、まさかの純愛?なんて。マッサージ師さんの一目惚れもすごく可愛いです。