みんなのレビューと感想「イケメンつゆだくマッサージ「奥までたっぷり…ほぐしてあげますね」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

こんなに可愛いのに経験ないのが信じられない。
    周りの男性が放っておかないでしょ!
    何で何だろ?これから理由がわからんかな?

イケメンなら

こんなマッサージなら私もお願いします!(笑)イケメンとかわい子ちゃんなら許せる!絵がとてもきれいで、女性も抵抗なく読めると思います!

えもいいかんじでしたー!かわいかったです。
    えろさもあって、おもしろかったです。
    全部読んでみたいです。

なつきさんとかつやさんの交わりが、エロすぎる❗汗だくだったり、マックスになったときのしぶきだったりが、生々しいけど、気持ち悪いわけではないのは、二人がところどころかわいいからなのか?

凄く絵がキレイでストーリーも面白く全部一気購入しました!作者さんの他の作品調べたけどなかったので、続き楽しみにしています!

まだお試ししか読んでないけどフルカラーで絵も可愛いしストーリーもすごくいいです。ポイント貯まったら即購入します(笑)

初めての作者さんです。ドキドキしながら読みました。展開があっという間な感じがしましたが、続きも楽しめそうです。

絵が好き

ちょっとクドイところもあるけど可愛い絵で見やすいです。愛が感じられて安心して読めました。全話買いやすい数だし良かったです

by SHR

すっごく、おすすめです。話数も短めでラブラブH。マッサージ系のHな解説もすきです。とってもよかったです。何回もよんでしまいそう。

エッチです(笑)

性感マッサージだと気づかず来店した(ほんとかな笑)夏姫が色々と気持ちよくされてしまいますが絵も丁寧ですごくいやらしくていいです♥