みんなのレビューと感想「イケメンつゆだくマッサージ「奥までたっぷり…ほぐしてあげますね」」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まあまあ

ストーリー展開は好みのものだったけれども、もうすこしむりやりめが強いと嬉しい。また、絵が若干うるさくかんじる

表紙の絵が可愛く可愛くためし読みからの購入にいたりました\(^_^)/
    まだ、完結していないので続きが気になりますが購入したぶんは読みやくて良かったです。

かなりいいです!
    絵が特に綺麗でいいです。
    ストーリーはありがちなカンジですがキュンキュンして、可愛かったです。
    早く続きが読みたいです。

慢性的な肩こりもちにはマッサージはわかるけど、過激すぎる水着を着たら何が起こるか想像がつきそう!でも見てる方はたまらん。

主人公がかわいい

イラストも可愛いですが、主人公が可愛いです。
    ちょっと天然ぽい??
    まだ二話目ですが、期待も込めて☆四つにしました。
    今後の展開が楽しみです。

それほど

出てくる男性はそれほどイケメンでもない。
    イケメンにつられて購入したけれど、期待以下だった。ざんねん。

エロ可愛い

どちらかというとTLっぽいタッチの絵で、無料で読んでみて、まあまあ面白そうと思い購入。実際は可愛いし、普通ないけど面白かった。

お気に入り決定★

とにかく絵が可愛い!男性キャラクターも格好良いし肉体美すごくて魅力的!笑
    ストーリーがしっかりしていてHシーンも申し分なし。女性も読みやすい作品じゃないかな?
    続きが配信されたら絶対買います!

一気読みしてしまいました!

試し読みしたら、興味が湧いて一気読みしてしまいました!絵も気に入りましたので。
    この作家さん、まだこの作品だけみたいですね。
    続話が待ち遠しいです。

絵柄はどうかと思ったけど、サンプルを読んでみたら、女の子も可愛いし、相手もイケメンだったので一気に読んでしまいました!相手が本気で好きになっていくところが良い!展開が楽しみ。