みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

この作者さまのあさりのお話の作品を前にチラッと読んでいて、序盤で受け付けずに読むのを断念してしまったんですが、こちらの作品は序盤からずっと面白くて、するすると作品の世界に引き込まれました!登場人物それぞれ個性的で、わき役達がメインになるお話もあったりするけど、設定が細かすぎず一貫してて、途中で「ここどうだったっけ?」って迷うようなこともなく、読み進められました。1つ難を言うなら、琴音がオタク用語みたいなのを言い過ぎる点かな、時々何言ってるか分からなかった💦
    あさりの方の作品も、もしかしたら今なら読める気がしてきた!もう1回チャレンジしてみようかな(笑)

受けのキャラ設定が面白い!

異世界での異形のスパダリ(凪)×腐男子(琴音)。
    異形ものはあまり好まないのですが、ほとんど人間の姿(腰から上は)をしているので、挑戦してみました。
    琴音が根っからの腐男子で、最初はかなりギャグっぽい表現も多く面白かったです。
    琴音は腐男子とはいえ、自分が主要キャラになりたいわけではなく、あくまでも読みたい側なので、なかなか凪に心を許しません。
    でも凪のスパダリと溺愛っぷりがスゴイ!
    ここまでされたら、オチないはずがない!
    長いお話ですが、琴音が凪に心を許してからはHシーンも満載です。
    前半はやや少なめかな。

どこまで読もうか悩む…

初めて異世界転生、人外ものを読みました。
    大人っぽい絵ってそんなに好きではないんですけど、こちらの作品は抵抗なく読めました。

ただ、ラブラブなシーンはやはり人間の姿の方がキュンとするかなと…
    龍だと表情が読めないし、やっぱりコワイ(笑)

区切りのいい23話まで読みましたが、なかなか長いお話なのでこの先は自分がどこまで読み進められるかなぁと葛藤中です(笑)

by yuriha

面白そう!

無料分の4話だけ読みました!
    異世界、人外、良いです。
    異世界系だけど、主人公が異世界に召喚されたことを理解して、攻略方法を考えながら過ごしているのは面白いと思いました。
    又、召喚された異世界には女性が存在しないっていう設定も良いですね。笑
    変に色仕掛けしてくる女性は不要です。笑
    絵も綺麗だし、エロいです。
    ポイント入ったら購入します♡

by sssxxx

腐男子が異世界の御子に!

腐男子がBL本に囲まれて即死した直後異世界に転生したと思ったら、そこは男性しかいない世界で自分は下半身が蛇の姿のイケメンの御子で、、
    イケメン蛇様と交○すれば蛇様は龍に昇格できる。
    元の世界に戻れるけど、それは即死する直前のタイミングでやはりそこでは前回と同じ即死の運命。
    イケメン蛇様と交わってこの世界で幸せに暮らしてほしいなぁ。

時間軸がすごくて、ラストは途中で予測つくんだけどけっこう感慨深いものがある。しっかりがっつりエロも描かれつつも下品にならないし、互いに相手を想う愛情深さがちゃんとあって好きです。

中国歴史神話ものみたいなビジュアルも綺麗ですてき。受けが女の子に見える時がたまにあるのだけがちょーっとだけ残念かな。

絵がとてもきれいです。

人物の身体も顔もきれいだし、衣装も繊細
    、建物なども美麗です。ストーリーも最初はそんなのあるのか?まあ、漫画だしと思っていましたが説得力のある絵と小気味よいテンポに引き込まれました。
    読んで損はありません。

顔がいい

絵がとてもきれい。
    好みドストライクでしかもえろい。ごちそうさまです。
    会話のテンポも気持ちいい。なし崩しとろとろありがとうございます。
    ミニキャラデフォすごくかわいくて悶絶。
    なんだかんだきゃんきゃん吠えながらラブラブし続けてください。
    何度も読み返しています。好き!

意外とおもしろい

いや、間違って読んでしまったんです

ただ、なんというかキテレツな展開なんですが、人外?っていうんですかね、それがあまり違和感ありません
    絵が綺麗なのもあるかも

とりあえず、結構面白くて読んでますし、このジャンル?人外?に興味ない方にもお勧めできます

絵柄、ストーリー的には好みからちょっとズレるのですが、読みごたえもありちょっと切なかったり、イヤイヤ!って展開だったり緩急も読みやすいです。
    二人がラブラブして行く過程もちゃんと書かれてるのでBLのエロだけです!ってのが苦手な方でも読みやすいとおもいます。