みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

ビミョーかな

異世界転生モノ、初めて読みました。
    話の流れはなかなかおもしろいものだと思います。
    画力、細かい模様や建物の造りなど、とてもきれいに描かれています…が、違和感を拭えないほど横顔が下手すぎる。
    顔のパーツのバランスがおかしくて、流れを台無しにしてしまう。
    それと、細部まできれいに描かれている故に、爬虫類が苦手な人には鳥肌モンだろうと思いました。

無料分だけの感想ですが、腐男子が魔界?に墜ちて人外さんといたすのを免れない状況に…

わかりやすい設定で、絵もきれいですがキャラが重なるシーンの体の描写が分かりにくくて艶シーンなんでしょうが?となってしまいました。(上からすみません)
    あと、腐男子さんがほだされていく様子を、もう少しじわじわ描いてくれるほうが個人的には好きです。

絵は綺麗です。色っぽいしエロいし 異世界 異形 カエルも蛇も絵が上手なので見応えあります。でも 私 BL好きですが “腐男子”ってものがよくわからない。ゲイじゃないのにBL好きっていうのがわからないので 腐男子にする必要あるのか?とか思ってしまうと入り込めない。トシのせいですかね?ゲーム世代ならすんなり入れるんでしょうかね?

by announ

異世界召喚!

死んでしまい、神獣進化の生け贄になる。でも神の世界ってなんでもありだね!
    薬くらいはありがちですが、人身売買はだめです。無事で良かった。獣人というか、生き物の姿を模したキャラクターが魅力的でした。

異世界転生

最近流行りの異世界転生人外の生物なんで、ぶっちゃけこうなると何でもありです。
    無料分まで読ませていただきましたが、その先はまあいいかな。
    最後はハッピーになりそうな作品ですが、どうでしょうね。

楽しい作品

ギャグ要素もエロも可愛いも格好いいもある楽しい作品です。あと、個々に物語があって切ないシーンもあったりと、どんどん展開していく。その分、登場人物が増えていくので『誰だっけ?』が多々ある。

神獣✖️BL?

なんだかよくわからない取り合わせでしたけど気になったので無料分のみ読んでいますが物語性は‥ちょっと弱い感じがありますね。ぬればが多くて話がわかりにくいかなと言うのが率直な意見です。

by 8282

絵がキレイです。
    神獣とはまたあまりないストーリーだなと。
    ファンタジー系はあまり読みませんが、試しに無料4話まで。
    次が気になるから読みたいなぁとは思いますが、少し長そう。
    検討中です。

なかなか、イケメン

なかなか、出てくる登場人物❓イケメンで。にしても、女が1人もいないってのも、びっくりしたけど。カメレオンは、カメレオンだから、主人公?そっくりで、びっくりした

異世界ものはちょっと苦手だったのですが、絵が綺麗だったので無料分読ませていただきました。 すいません、 面白いです。ゾクゾクしちゃいました。続きが読みたいです。