みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

人外大好き

琴音、腐男子だけど可愛いし、凪も綺麗だし最強人外カップル!できれば続きで子作りして産まれてって見たいです。

設定が面白いです、受け入れしまうのか?
    この後の展開が楽しみです。絵のタッチも綺麗だと思います。早く続きが読みたいです。

作者の趣味てんこもり

好きなもの 盛り合わせにしたような 作品。
    電子だから?なのか 読んでいて疲れてしまいました。
    動きが多いし キャラも 異次元だから 理解も難しいし。。

腐男子が事故に会い異世界へ召還され、四神の青龍に愛される話。色々、障害はあってもなんだかんだラブラブな二人が大好きです。

異世界人外BLで、なかなか手がでなかった作品。
    もっと早く読めばよかった。
    凪と琴音がどうなるのか早く続きをお願い。

琴音のツッコミっぶりが…笑笑

琴音のツッコミのキレが良すぎて笑えちゃいました笑
    元の時間軸に戻るため、身体を重ねる琴音と琴音を心から愛しく思いながら抱く凪。
    望み通り元の時間軸に戻れた琴音は、そこでようやく自分の中の凪の存在に気づきもう一度死んで凪のもとへ。ようやく本当の2人の幸せな物語が始まると思いきや、凪は意志を操られて…!!という内容は実にファンタジックですが最後まで目が話せないトラブル続きの2人に自然なうちに応援してしまってました笑
    とても面白い作品でした!

絵もストーリーもエッチなシーンも色々サイコーでした。ためし読みから一気買いです。続きをお願いします~!!

異世界の恋

異世界の様子が綺麗に描かれていてとても素敵でした。
    登場人物も儚げな感じで、綺麗な恋もようにぐっときました。
    お互いの想いが重なってひとつになれて本当に良かったです。

異世界BLというだけで、ワクワクしてしまう。絵もきれいだした、現実世界のシーン一瞬で終わっちゃったけど、腐男子くんの生態もうちょっと読みたかった!

どんなだろう…と軽い気持ちで試し読み。
    絵も綺麗で続きが見たくなり一気に読んでしまいました。白虎の話しや続きも気になります!早く続きが読みたいです