みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受のBL展開解説付き!

一言で言えば可愛くてかっこよくて最高です!
    前々から気にはなっていたのですが、今回無料とチャージで読み始めました。絵がとても細かくキレイで見応えがあり、お話もなかなかに面白い。素敵です。主人公(受)くんの素晴らしい先読みときれいなフラグ回収とかホントに面白い!もっと早く読む決心してればよかったかなwこれから頑張ります!

異世界や人外は手を出した事がなかったのですが、絵柄の良さに惹かれて購入してみました。
    腐男子ならではのつっこみで笑えるところもあったかと思えば綺麗なエロシーンに悶えたり、琴音の気持ちの変化も凄く良かったです!
    異世界物は設定がややこしそうなイメージがあったのですが、話の流れを変える事なくわかりやすく説明的なセリフがあったのでそこの心配もなく楽しく読めました。

by

どこまで読もうか悩む…

初めて異世界転生、人外ものを読みました。
    大人っぽい絵ってそんなに好きではないんですけど、こちらの作品は抵抗なく読めました。

ただ、ラブラブなシーンはやはり人間の姿の方がキュンとするかなと…
    龍だと表情が読めないし、やっぱりコワイ(笑)

区切りのいい23話まで読みましたが、なかなか長いお話なのでこの先は自分がどこまで読み進められるかなぁと葛藤中です(笑)

by yuriha

それぞれの神獣と御子のストーリーは、どれを読んでもいいと思います。うーにゃとかげちゃペアが好きです。

by アス

作者買い

この方の作品が好きなので買いましたが、控えめに言って最高です。

腐男子の主人公琴音が、ある日トラックにはねられて死んでしまうのですが、神の神殿に飛ばされて神の御子として迎え入れられます。

お相手の凪にとっては、ずっと待ち侘びていた御子ですが、なかなか受け入れられない琴音。
    ツンデレです。(笑)
    それでもめげない凪の溺愛っぷりにきゅんとします。

異世界?ものは今まで避けてきたのですが、絵が綺麗なこともあり、試しに購入してみたら…ものすごく面白い!!テンポが良く、所々に笑いあり、エロあり、いっきに全話購入してしまいました!!なぎ様、かっこよすぎです。かえる君、可愛いすぎ!!

面白そう!

無料分の4話だけ読みました!
    異世界、人外、良いです。
    異世界系だけど、主人公が異世界に召喚されたことを理解して、攻略方法を考えながら過ごしているのは面白いと思いました。
    又、召喚された異世界には女性が存在しないっていう設定も良いですね。笑
    変に色仕掛けしてくる女性は不要です。笑
    絵も綺麗だし、エロいです。
    ポイント入ったら購入します♡

by sssxxx

俺様きたー

好きなタイプの俺様きました。だけど無理やりはしないし、一緒にいたくても、それが出来なくなっても相手を思いやる気持ち…

腐男子が異世界の御子に!

腐男子がBL本に囲まれて即死した直後異世界に転生したと思ったら、そこは男性しかいない世界で自分は下半身が蛇の姿のイケメンの御子で、、
    イケメン蛇様と交○すれば蛇様は龍に昇格できる。
    元の世界に戻れるけど、それは即死する直前のタイミングでやはりそこでは前回と同じ即死の運命。
    イケメン蛇様と交わってこの世界で幸せに暮らしてほしいなぁ。

異世界物を初めて見たのですがすっごく面白かったです✨つか凪・琴最高です😌💓凪の溺愛ぷりが♥️❤️本当に琴音のこと好きなんだなぁ❤️って思いました琴音も凪の事好きになって良かったなぁ😉って思いました🎵後気になるのは呉と影虎さんですねあの二人気になって気になって仕方がありません✨これからの展開を楽しみに続きの更新待ってます🎵(о´∀`о)

by MARTHA