【ネタバレあり】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(3ページ目)

サイコー

コミックも持っているのですが、こちらも購入。ゆあちゃん可愛すぎる。
    ちゃんとお話しが進んでいくし、「なー」と「こと」の関係もあいかわらずの溺愛っぷり。サイコーです。
    少しずつ関係者も増えてきて、まだまだこのシリーズこら目が離せない。
    これからも楽しみにしています。

絵がきれい

絵がきれい。
    作品の流れも読んでいくうちにどんどん引き込まれていき登場人物も一人一人の個性がはっきりしています。
    凪が琴音の事を溺愛していて琴音も信頼と愛情で答えている。
    エロい描写が多々ありますが腐女子としてはもっとカモン!!
    って感じで大好きな作品です。

これは

BL好きには絶品な作品でしょう(^^)
    試し読みのつもりが一気に読みました。
    琴音ちゃんがワタワタしてて良かった。かわいいし、面白い。
    ほんと色々なネタがあって笑えました。

個人的には、カエル🐸くんが既婚者なのが意外性あって受けました。

あー...たまらん

蛇神✖️腐男子君の異種姦ものです。絵は綺麗だし、物語もテンポよく進んでくので読みやすいし楽しめますよ。何より受けの健気さがいい。絆されてく過程がたまらんので是非堪能してほしいです。もう一個のカップルもなかなか可愛くておすすめですよ。

こちらのジャンルはどんなかなと思いましたが、不慮の事故で神獣の凪のもとへ。悩みながら元の世界へ…琴音が選んだのは凪の元へいくこと。腐男子だけだったのが、実際神獣との恋愛にはまる、接点が人ではないだけで、パートナーとの恋愛行く末かわ気になります。

続きが読みたくて止まらない!

異種は苦手と思ってましたが表現が美しくて全く抵抗なく没入できました!琴音の萌え枯渇、、私も社会人になったばかりの頃しばらく苦しんだ記憶が(笑)。そもそ異世界属性持ちなので設定が大好物でトウテツの登場最高でした!!!

めっちゃ推せる(*´ω`*)

いろんなカッブルのお話が読めるし、
    それぞれキャラも当たり前だけど被ってなくて
    ツンデレキャラいたり
    腐男子いたりで面白いです✨
    人によっては推しカプが違うかもしれません😆
    とにかくオススメです(*^^*)

by *✩

読み始めと同時に一気に全話購入してました

攻め(凪)の溺愛はやっぱりいい!それ故たまに意地悪な所もたまらんです。かっこよさと可愛さで満点です。
    受け(琴音)の潔い腐男子さも面白いし、なんせ共感がすごい。もちろん可愛くて素直な所も満点です。
    エロさも素敵。

素晴らしくそして楽しい作品。
    絵も綺麗で色っぽく、エロも素敵。
    テンポ良し、言う事なしです‼︎
    個人的に苦手な蛇、カエルが登場しますがとても愛らしいです。
    ジルさん可愛い!
    続きあるかな…とても楽しみです。

by ak:ak

大好きだった漫画

前までで一番好きだった漫画でとにかくベッドシーンが多くて好きでしたね、今も変わらずずっと大好きです!もう絶対に買って後悔しないと思います