みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- BL漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
無料分読みました。人外BLもわりと好きで読んでますが、蛇は初めて。面白かったです。攻めのスパダリ感と受けの可愛さが萌えました。
by アフリカん- 0
萌え~✌️
人外漫画は初めてですがエロいし意外と抵抗なく受け入れられてすんなり読み進められました。それと同時に紙版も全購入してしまいました!当分萌え萌え感を満喫したい作品になりました❤️
by ちょぬん- 0
なんでもあり
異世界で人外のスパダリイケメン相手に絆され愛で最後は子どもまで。
オタクな主人公も含めてみんなキレイだし愛が溢れてるので許せちゃう。お幸せに🥰by j-anne- 0
はまってしまいました
異形もの、ってあまり得意ではないので ちょっと無料分だけ見てみよう…と思ったのですが絵良し♡、エロ良し♡でハマり課金中です(笑)
by ばしーの- 0
極普通の人なのに
トラックに轢かれて転生した先が、異世界。しかも番になる条件が、えちなんて。しかも半人で、未経験の腐男子にハードル高すぎる。邪魔が入りつつも育んでいくのか気になります
by たかまき- 0
転生したのが異世界?
どうして選ばれたのか?
なかなかのシチュエーション
神になる為の儀式なのかほんとに好意があるのか?by (๑◕︵◕๑)- 0
展開が早くて、好きな作品です。
主人公が分かっているのに、考える前に行動してしまう描写はとても可愛いです。by てんごくじごく- 0
絵が綺麗
絵がとても繊細できれいです。
あるあるな感じですが、男の子がこっち側の人間なのでリアルだとあんな感じなのかな笑笑by ひかりん♡- 0
ううん
獣人系は苦手だけど、克服の為に読んでみたけど、やっぱり無理みたいです。設定に大抵無理があるし、生理的に受け付けないみたい。
by るぴるぴるぴ- 0
無料分読みました。絵がカッコいいし、ちびキャラになった時がすごく可愛くて好きです。どのカップルも溺愛なのもすごく良いです。
by iiz- 0