みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神です❗️

普通の腐男子琴音が
    BL本屋に突っ込んで来たトラックにひかれ異世界転生
    異世界転生物は世界観が苦手なものが多く避けてましたが
    この作品はいい!

人物はもちろん背景も独特の世界観が美しいです
    ストーリー設定も展開のテンポも良く
    何より腐男子ノウハウ炸裂の琴音の客観的読みが面白いです

フラグ回避の為に必死にバタバタする琴音がかわいく
    そんな琴音を溺愛する凪がスパダリでカッコいい
    眷族のジルがまた最高です

神獣も全員登場したし
    凪と琴音の子供のゆあちゃんがとにかくかわいい
    最近追加されたお話には呉の御子ちゃんが登場しましたが
    まさかの893とか呉凄い
    ここでぇ?
    というところで終わってしまったので早く続きが見たいっ

腐男子に異世界のタイトルと絵に惹かれて···
    すっごい面白い‼️
    もう琴音のツッコミが楽しい♪
    凪はめちゃくちゃ溺愛&独占欲❤️凄い‼️
    始まりがトラックと衝突と同時に異世界へ。
    龍神の凪の御子になるという····
    凪に迫られる度に出てくる
    琴音の脳内BL会話が本当、面白過ぎる。

四神が出て来て祝福されるも
    嫉妬から嫌がらせされたり。
    元龍神が自分の御子の為に暴挙に出たり。
    ハラハラ、ドキドキ💓キュンキュンしたり
    切なくなったり·····
    凪と幸せになったと思ったら赤ちゃんが❤️
    早く配信されないかなぁ~続きが見たい‼️

何度も読み返す位、大好きな作品です。
    腐男子な琴音(受)と龍[蛇]の凪(攻)ですが、凪がカッコイイんです!

気が遠くなる位、琴音が現れるのを待ち続けて好きになってもらおうとする凪の強引さと思い遣りに、好きにならずにはいられません!

途中、白虎達も出てきて色々ありますが続きが気になって読むのが止まりませんでした。

エッチも満足出来ると思うし、幸せな気持ちで読み終えられます。

まだ、二人を見ていたい気持ちもあるし、白虎達のスピンオフが出ないかな~なんて思っています。

初めて見るタイプ!

私の知ってるBL系って完全に主人公の女子が想像してるだけか、もろに男子同士ってイメージだったけど、実際にいるんですかね?男子がBL好きってw 漫画だから?w
    でもそこが気に入りました!新しいタイプ!
    いきなり本屋さんにいたら車が突っ込んできて亡くなって異世界?に行くところがよくわかりませんがその他は絵も細かい模様まで書かれていて丁寧でしたので5です!
    引き続き読ませていただきます。

絵が綺麗!!

異世界転生もの初めて読みました
    まずは絵が綺麗!!
    人物、建物、背景すべて素晴らしいです
    大蛇から竜に神格化する攻めの凪、美しくイケメンです
    大学生の受け琴音、普通の設定だろうけどそこそこイケメンです
    凪の使用人カエル君、可愛いです
    ストーリーは期待していなかったけど、設定とかしっかりしてて中弛みせず良かったです
    エロもしっかりあるし凪が美しいので、全てが良く思えます
    ずっと自分を待ってた相手がイケメンで溺愛してきたら墜ちてしまうのも仕方ないでしょう
    「おこ なのか」と聞いてる凪が、なんだかふふふっとさせてくれます

オススメ作品

とてもオススメな作品の1つです!!
    1つのカップルではなく、何組かのカップルのお話がそれぞれどれも良い。

心の声まで面白い

絵が綺麗、ストーリー面白い、登場人物わかりやすい、ちびっこありのハートフル、エロい…いっぱい◎でめっちゃ大好きです!

エロくてかわいい!

異種恋愛と転生モノなんですが
    主人公が腐男子なので行為そのものの抵抗があまりない系統の毛色が違って新鮮でした。
    内容も異種ですが、異世界なので多少のご都合主義的な展開はありますが、とても純粋で可愛らしい内容です。
    すれ違いもありますがよくある拗らせすぎている展開ではなく、わりとライトにまとまりますのでみんな幸せ主義の方には良いと思います。
    個人的にはとても好きでした

この作者さまのあさりのお話の作品を前にチラッと読んでいて、序盤で受け付けずに読むのを断念してしまったんですが、こちらの作品は序盤からずっと面白くて、するすると作品の世界に引き込まれました!登場人物それぞれ個性的で、わき役達がメインになるお話もあったりするけど、設定が細かすぎず一貫してて、途中で「ここどうだったっけ?」って迷うようなこともなく、読み進められました。1つ難を言うなら、琴音がオタク用語みたいなのを言い過ぎる点かな、時々何言ってるか分からなかった💦
    あさりの方の作品も、もしかしたら今なら読める気がしてきた!もう1回チャレンジしてみようかな(笑)

受けのキャラ設定が面白い!

異世界での異形のスパダリ(凪)×腐男子(琴音)。
    異形ものはあまり好まないのですが、ほとんど人間の姿(腰から上は)をしているので、挑戦してみました。
    琴音が根っからの腐男子で、最初はかなりギャグっぽい表現も多く面白かったです。
    琴音は腐男子とはいえ、自分が主要キャラになりたいわけではなく、あくまでも読みたい側なので、なかなか凪に心を許しません。
    でも凪のスパダリと溺愛っぷりがスゴイ!
    ここまでされたら、オチないはずがない!
    長いお話ですが、琴音が凪に心を許してからはHシーンも満載です。
    前半はやや少なめかな。