みんなのレビューと感想「古竜なら素手で倒せますけど、これって常識じゃないんですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)

破天荒

主人公フィル常識無い、性別判断出来ない、ドラゴンを素手で蹴散らす女の子。
    山に祖父と住み、そこに来客二人その後王都に出発、容姿は子供、強さが人外。からはこれは何?

少女趣味っぽくて

お試し読んだだけですが、少女趣味っぽい絵が少し苦手です。設定自体は世間知らずな田舎者が実は実力者だったと言うサクセスストーリーは面白い

まあまあ

無料で数話読みましたが大賢者のもとで育った世間知らずなヒロイン。ある出会いから大賢者のもとを去るのだが、最強過ぎてドタバタな出来事が起こる話。

古竜なら素手で倒せますけれど、これって常

ボクっ娘、頂きました(笑)大賢者に育てられたフィルは何もかもが規格外…王様になるべく奮闘するドタバタコメディ

イラスト購入

イラストがきになって無料分を読みました。
    まぁ孫娘の非常識さが気になるので無料チャージ分も読んでから購入するか決めたいと思います。

初めは良かったんですが、、

読み進めていくうちに絵の表現と会話の感じがだんだん読む気力を奪うというか、ちょっと私の好みではありませんでした。

メガネおばさんを やっちまえ!!
    ストーリー的には、もちょい ヒネリが欲しい所だけど、なんだかんだで つい先が気になって読んでしまう…

話は悪くないけど、ボク系女子がどうしても苦手なんだよなぁ。
    生理的に受け付けないというか ・・・
    なので継続して読むかは検討中。

なかなか良い

なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。

絵は好きです。
    ストーリーに関しては、オモシロイわけでもなく、もう少しひねって欲しいところです。
    とりあえず、無料分だけで