【ネタバレあり】こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~のレビューと感想(3ページ目)

はじめて

の可愛さが満開。喧嘩してても素直になったら最初からいい関係になれてたんじゃないかと思うけど、変装が必要だったんだよね?ストーリーが展開しないもんね。理解はしてるつもりだけど気になった。

面白い🤣
    初めて本当に人を好きになったクロトと、初彼が出来たヒヨリ。
    クロトがドンドンハマっていく感じがなんとも…❤️
    毎日一話ずつ読んで楽しもうと思っていたけど、結局一気読みしてしまったー!

結構読み進めたのですが、まだまだ玄斗が街中で会った恋愛反対派?の二人のうちの一人だと言うのが明かされる様子がありません。
    このまま結構偽り続けてしまうのでしょうか?
    それとももうそのまま恋愛になったからハッピーでいくのでしょうか?

よかったでした。ひよりちゃんとくろとくんのラブラブ感がすごくよかったでした!でも処女でバッグでやって痛くないはどうかね、こわくないのかななんて漫画なのに考えちゃいました。

まだ途中までですけど、チャラ男に見えつつ決断力あってイケメンで、付き合ったばかりなのに将来を考えてくれるなんて、今どきいない!!!こんなイケメン!!!!萌えました!

クロトくんのどの辺がモテ男なのか若干不明ですが、ひよりちゃんの事が大好きなのが微笑ましいです。ひよりちゃんは兎に角可愛くて、守ってあげたくなります。溺愛したくなるのも分かります(笑)

甘酸っぱい

日和とクロトのウブなのに好き好き行動がたまりません。
    出会いはイマイチかもだけど、こんな展開うらやましいです。
    クロトは絶対に金持ちだし、イケメン
    逃す手はないはず

23話まで読みました!主人公に興味を持って変わっていく彼の姿がいいなと思いました。ただ、その彼があの日のあの人だったっということをいつ主人公が知るのか…無料分ではそれがわからないままでしたー

恋なんて信じてなかった彼が、ヒロインと出会ってからどんどん恋していく過程が良いです♥️
    ヒロインも素直に可愛いし、お寺の娘さんっていうのも面白いです❗️
    ハッピーエンドを期待しちゃいます♥️

恋愛なんてって思っていた男がなぜか本気になっていくお話です。キュンとする所もあります。途中まで読みましたが、最初に変装して付き合ってるので、それが後々どうなっていくのかなぁと気になります。