みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出会いの印象が互いに良くなかったものの、男性の方は気づけばあっという間に彼女にメロメロ。
    女子は、あの時の男性と分からず他の人としてもうメロメロ。
    いつまで隠し通すのか?バレたらどうなるのか?と読んでいましたが、全然バレず二人がラブラブで楽しそうな話が続く。
    そろそろそちら方向に話が動かないかな?と思ってしまった。

つい課金して最後まで一気に読んでしまいました。
    最後が余りにもあっけなく終わってしまい、その後の二人がどうなったのか?
    やはり、結婚して、子供が生まれて… とかまで描いて欲しかった。
    あの終わり方では、お互いに仕事を初めて、順調に行く?
    あのまま付き合って行けるのか?
    ちょっと不完全燃焼です。

出会いは最悪ー!こういう恋したいよねぇって話してたら急に知らんやつからおこさまー!みたいなこと言われてるの見ててうざってなった!
    でも、ヒロインのピュアさにどんどん惹かれていく姿を見てたら、この2人のラブラブっぷりをどんどんみたいなぁっておもいましたー!

無料分まで読みました。
    悪くは無いけど、無料分でじゅうぶんかなぁ。
    ヒーローは夢の無い器用貧乏というか、資格ゲッター男。
    ヒロインに惚れ込んでしまい、ヒロインの夢が自分の夢のようになっていった感じなのかな?
    ヒロインは、過保護な兄住職をつとめるお寺の娘だけど、そんなに強烈な兄では無いかな。

無料分を読みました。
    遊びでヒロインに近づいた彼ですが、
    1日デートをし、ヒロインに惹かれ、
    お付き合いまで話がいきます。

ヒロインから出てくる四字熟語が難しいと
    (個人的に四字熟語が苦手です。)
    思いますが、丁寧に解説もあるので、
    読んでいて勉強になります。
    今度の展開が楽しみです。

クロトはチャラいのかと言う疑問はあるが二人がHAPPYで良かった。クロトが一途に恋愛して仕事も頑張って素敵です。元々友達思いな人で回りから頼りにされてたりして初めからクロトは、いい人だった。二人が出会って恋人になって楽しくラブラブでお似合いo(^o^)o

久しぶりにハマった作品

モテ男が主人公と出会って初めて恋を知るお話です。
    エッチなシーンは他のTLに比べて少ない(物語といちゃいちゃ6:4くらい)ですが、エッチなシーンはちょっとSっ気のあるモテ男くんが優しく攻めて行く感じでとても良いです!

面白かったです。特に中盤以降がかな。
    無料分だけ読んで終わりにしようって思っていたのに、あと1話だけ…と思いながら購入したら、ストーリーにのまれました(笑)
    結局、全話購入。もっと評価が高くても良いんじゃないかな?と思える作品でした。

TL漫画のイメージはストーリーがあってないようなもので、すぐにそういったシーンになる。そういうイメージしかないので不快に感じる作品が多いのですが、この作品はそんなに不快にはならなかったです。
    騙してる自体でダメなんですが、ちゃんと告白出来る時がくるのかなぁと、期待してます。

絵可愛いから別に良いんだけど…本当に家が厳しかったら外泊なんて一切出来ません。
    うちは女友達であっても外泊は禁止でした。
    友達をうちに泊めなさい、という方針。
    勿論うちの親から相手の親へ電話連絡有りです。
    夜間外出も禁止。(ちょっとコンビニ…等も)