みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)

21話まで読みました!

絶倫なもの同士のHというのが見どころの1つではあると思うのですが、思ったよりもやっぱりTL漫画なので、濃厚というよりは綺麗めに描かれていて、私にはちょっとだけ物足りなかったです(笑)
    でも、両方の立場の心理描写が丁寧に描かれているので、そこはとても共感できます。だからこそ、両思いなのにすれ違ってるシーンとか見てもどかしい〜早くくっついて〜とモヤモヤしちゃいます(笑)

by 1278

(;゚;ж;゚; )ブッ

最初からブッ飛びなヒロインに、思わず吹き出したんだけど。
    てか、オモチャがカバンの中に入ってるってwどゆ事?!
    どうやったらカバンに入る事になるのやらw
    で、それを冷静に且つヒロインに気遣いが出来る鳥羽さんw
    いや、普通なら見てみぬ振りして穏便に流すトコやけど、そしたら話が進まないw
    そして始まる気持ちのスレ違いと体のみの関係…。
    いや、お互い『好き』って一言言えばイイだけなのだけど…と、この手の話はそこがモヤモヤするw
    ま、イイんたけどね〜w

題名が凄いが

題名と絵のギャップに最新話まで課金して読み進めてしまいました。
    2人の気持ちが同じなのに面白いくらいすれ違うお互いの気持ちを想うあまりのすれ違いにヤキモキ笑笑
    大人のオモチャや巨●だと色々話の内容がてんこ盛りだが最後まで2人がハッピーエンドになる事を願いますが最新話では友人のメールに女の子からの連絡…まだまだ何か有るのかなぁ…楽しみだけど嫌だなぁ…

まだ途中までしか購入してませんが
    身体の書き方とか綺麗でとても見やすい絵
    個々のキャラもしっかりしていてブレがなく良いです
    男性の外面はスマートで優しいのにやるときは意地悪なのとかもきゅんです!
    処女をおもちゃで散らすって斬新
    でも実際に性欲って女性の方が男性よりも強い人が多いと思う
    それをやることで解消するか違うことで発散するかの違いだと思う

無料分を読んだ時は2、3話読んだらもういいだろうなぁと思っていたのですが、普段は優しそうな鳥羽さんがエッチの時に凄くSっぽいお顔をしてて、あぁ、好き!!ってなりました笑

主人公のほたるちゃんも人間らしいというか、共感できるところがたくさんあって素敵でした!

まだ途中までしか読んでいませんが、2人には幸せになって欲しいなって思います!!

エロだけじゃない

表紙をみる限り、エロマンガかな...と思って
    ずっとスルーしていましたが、何となく読み始めて、やっぱり最初はただのエロマンガかなぁ...
    なんて進めてたら、ちゃんと内容があって
    次回が楽しみになるマンガでした。
    あの表紙はもうちょいナチュラルにした方がいいんじゃないかと思う位にエロ寄りなのがしんです(笑)

応援したくなる!

主人公のほたるちゃんがかわいらしいです。
    上司の鳥羽さん、さすが営業マン
    普段は誰にでもニコニコ、
    でも好きな子にはちょっとイジワルなSっ気があるところがまたカッコいい!
    ふたりがなかなか気持ちが通じずにじれったくて
    ついつい応援したくなって読み進めていますが、サブタイトルがあったらもっといいのに。。

ヒロインには共感出来るんだけどな。

性に積極的なヒロイン悪くない。鳥羽への想いを募らせていく描写も凄く良かった。始まりはどっからどうみてもセフレ。けど後から鳥羽さんがヒロインの事ちゃんと好きだったのが分かる…と、途端に鳥羽さんの言動に理解が追い付かない。場所、会社だしわざと避けたりとかS気あるとはいえどうなの?

タイトルで敬遠、でもちゃんと両想い

タイトルが直接的すぎて、ちょっと敬遠していたのですが、
    セフレでやりくっているような話かと思いきや、
    読み進めてみると、ちゃんとそこに気持ちがあって、お互いが大好きなのがいいんです。
    特に鳥羽さんがほたるのことを好きなので溢れてます。
    いろんなシチュエーションが楽しめます。

こんなシチュエーションがあるなんて、もしかしてそうなりたいと願った結果じゃないよね?
    ある意味美味しいのかな?