みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)

この先どうなるか

最初からダッシュ。
    もうAVよりも早い展開?AVはよく知らないですけど。
    胸が小さい人はコンプレックスでしょうが、大きいのも嫌なものです。肩が凝るし、太ってみえるし、走りにくいし、斜めがけのバッグは胸が目立つから常にカバンは前だし、この主人公もそうですが、男性にじろじろ見られたり。通りすがりの小汚ないオッサンにからかわれたりもします。
    男の人も悩むのですね。この話ではそんな二人がうまくいって欲しい。
    主人公の元カレは何で主人公と付き合ったのか意味不明ですが、上司と部下の恋愛を応援しています。

かなり非現実な気はするものの…

営業部のエースという人が
    恋愛においてだけこんなにコミュニケーション下手なんてありえない気がします。

その他みなさん書かれているとおり
    いろいろありえない部分は多々あるのですが…
    画力が高くアングルも面白く
    つい引き込まれます。

とくに資料室での描写、
    資料が落ちたり棚に頭をのせているところとかすごくうまい描き方だと感心しました。

ほんわかした主人公が…

このお話の主人公、あえてエロさを感じさせない顔立ちで、ほんわかゆるふわちゃん。なのにめっちゃ巨乳で。そして実は激エロで…っていうのがまず良かったです。
    が、話の展開は意外と平凡で、もっともっとエロくても良いのにな〜と、個人的には思いました。
    オフィスラブは良いので、もっともっと刺激的にして欲しい!という思いで、星3つにしています。

期待

巨乳だけど見た目清純なほたるちゃん。
    でも実は性欲が強くて抑えられない。
    それを引かずに受け止めてくれてる鳥羽さん、いい男だなー。
    ハッピーエンドではあるんだろうけどちょっともどかしいです。
    でもそれを楽しんでたりします。
    もっとHシーンだらけでもいいかなと期待して読み進めます。

すれ違いは程々が良い、、

上司がかっこよくてエロもしっかりエロい!
    ヒロインは個人的に可愛いとは思えないのですが(単純に顔が)せっかくお互い想いあってるのに無駄に長いすれ違いはイライラしちゃいます。最新話読みましたが今後の展開、これ以上のすれ違いはないよね、、?って思ってます!

丁寧な展開

片想いで、ちょっとトラウマもあって…とか状況はよく分かるんだけど、会社にうっかりあれを持ってくるとか、その説明とか💧そこはドン引き。
    セフレにされなくてラッキーだったねとしか。

せめてこの丁寧な展開のまま、彼の方の過去を主人公が癒す展開にもっていってほしい。

リアリティに欠けるかなー?と思っちゃった。
    巨乳で欲求不満そうな女だから、手を出してみました。みたいな?
    顔面偏差値高くても、中身はヤリモク男か(古い?)
    って思ったけど、ほんとは前から好意があったんだよ!ってゆー設定であって欲しいと願ってます。

障害がないなら

巨乳だけど経験のないヒロインと、爽やかな人気ナンバーワンのイケメン先輩。二人とも彼氏、彼女がいないんだから、早く付き合っちゃったら良いのに。最初にHしゃうんだから、お互い好きなのは分かるはず。二人とも幸せになって欲しいです。

好きだけど…

女の子エロくてかわいいし、相手の男性もステキなんだけど、お互い言葉が足りなさ過ぎて。
    もどかしいです。
    25話まで読みましたが、いまだにセフレの関係のまま。。
    いつ恋人関係になるのか。
    早く恋人同士のラブラブえっちが見たいな

無料分だけですが

二話までしか読んでませんが、会社にもっていってしまうとか、もう少し違う展開で急接近できなかったかなあとおもいました。こんな展開…漫画だからなんでもありですが、あまりにもなさすぎる。もう少し自然がいいなあとおもいました。