みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか購入してませんが
    身体の書き方とか綺麗でとても見やすい絵
    個々のキャラもしっかりしていてブレがなく良いです
    男性の外面はスマートで優しいのにやるときは意地悪なのとかもきゅんです!
    処女をおもちゃで散らすって斬新
    でも実際に性欲って女性の方が男性よりも強い人が多いと思う
    それをやることで解消するか違うことで発散するかの違いだと思う

かなり非現実な気はするものの…

営業部のエースという人が
    恋愛においてだけこんなにコミュニケーション下手なんてありえない気がします。

その他みなさん書かれているとおり
    いろいろありえない部分は多々あるのですが…
    画力が高くアングルも面白く
    つい引き込まれます。

とくに資料室での描写、
    資料が落ちたり棚に頭をのせているところとかすごくうまい描き方だと感心しました。

いい!

読み始めたらポイント追加しまくって最後まで読んでしまった。絵はシンプルだけどはじめからエッチなシーン多めでセフレフラグがお互いに外れず、ひょんなことから両思いだと気付き嫌な展開は殆どなく爽やかなカップル話。途中元カノも出てくるけどこの男はなびかないだろうなと思うような感じ。読み疲れて途中休憩しながら最後まで読めた

無料分を読んだ時は2、3話読んだらもういいだろうなぁと思っていたのですが、普段は優しそうな鳥羽さんがエッチの時に凄くSっぽいお顔をしてて、あぁ、好き!!ってなりました笑

主人公のほたるちゃんも人間らしいというか、共感できるところがたくさんあって素敵でした!

まだ途中までしか読んでいませんが、2人には幸せになって欲しいなって思います!!

すごいタイトルだな〜と思いながらレビュー高めだったので無料分読み進めました。
    女子にも普通に性欲ありますよね‼︎しかし主人公のうっかりな、仕事行くようのバッグにバイブ入れてたとかなかなかだなと思いましたが。そこから急展開の会社での...などありえない展開だったけど面白いのでポイント使って先も読んでみようと思います。

ほんわかした主人公が…

このお話の主人公、あえてエロさを感じさせない顔立ちで、ほんわかゆるふわちゃん。なのにめっちゃ巨乳で。そして実は激エロで…っていうのがまず良かったです。
    が、話の展開は意外と平凡で、もっともっとエロくても良いのにな〜と、個人的には思いました。
    オフィスラブは良いので、もっともっと刺激的にして欲しい!という思いで、星3つにしています。

おもしろいです

絵がキレイで、読みやすいです。
    登場人物も、ほたるは自分に自信がないような設定ですが、スタイルがばちばちに良いし、素直で正直で可愛くて私は好きです。
    そして鳥羽さんが実際にいてほしいくらいタイプで大好きです!
    めちゃコミ退会しようと思ってたのですが、毎月更新してくださるので辞められずにいます(笑)

久々にいい!

職場恋愛最高!こんな上司で彼氏だったら本当に最高!優しくて逞しくて、何よりも一途でー!!初めはお互い気持ち言えなくてヤキモキしていたけど、気持ちを話してからはもう、我慢しないで本能のままに生きてる感じで羨ましい〜!!こんなエッチにめっちゃ憧れるよ。素敵な上司で彼氏欲しくなる!めっちゃ面白い!!

主人公が可愛くて良い

まずこういう系って女の子側の合意ないのに
    ぐいぐい押し切って最初は嫌がってたのに・・・みたいなのが多いけど、こちらは女の子は一見そうみえないのに性欲強めで自分でも開発しまくりでっていう、自分から求めてっていう感じも女子として見てて不快じゃなくて良いです。絵も綺麗で男の人も紳士でよい!

エロだけじゃない

表紙をみる限り、エロマンガかな...と思って
    ずっとスルーしていましたが、何となく読み始めて、やっぱり最初はただのエロマンガかなぁ...
    なんて進めてたら、ちゃんと内容があって
    次回が楽しみになるマンガでした。
    あの表紙はもうちょいナチュラルにした方がいいんじゃないかと思う位にエロ寄りなのがしんです(笑)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,117件