【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(24ページ目)

エロいけど

あーだこーだやってないでとっとと先に進んじゃえよって、お互いにさっさと話し合って結ばれちゃえよ、もう焦らしすぎではって思ってしまう。

オフィスラブストーリー。男の方があまりにもはっきりしなくて少しイライラし始めてます……好きなの?せフレでいいの?ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з

まだ途中なので☆3つです。
    この先2人の関係がどのように進展するのか、楽しみです。
    でもロストバージンが、社内でそれもバックとかちょっと可哀想かな?

エロい

女の子がとにかくエロいがなぜかいやらしすぎず、可愛さが出ていて見ていて次の作品が気になる内容です(・ε・`*)

エロい

エロいし、なかなか過激でこのみだけども、ストーリー展開がずっとこのまま誤解したままダラダラ続くより、どこかで区切りをつけて両思いからの展開を読みたい

まだ読みかけですが、主人公のキャラクターが可愛いです。会社にあんなものを持っていくのは考えられないですが。。

巨乳

一見控えめに見える女の子なのに意外と性欲が強く、

仕事ができるかっこいい上司なのに、巨乳を見ると歯止めが聞かない、

なんだか可愛い漫画です。

タイトルえぐwと思いながら興味本位で購入してみましたが、胸のボタンがはだけてるところを上司に見られたり、カバンの中からオモチャが出てきて焦ってるとこを同じ上司に見られたり、あまり感情移入できない展開が続いたので読むのやめちゃいました😂絶賛のコメントもいくつかあるので、読み進めてみたらまた違うのかな??

絵も丁寧で読みやすい‼︎
    主人公が天然⁇で可愛らしいです。
    まだ読み始めですが、初めはセフレみたいな関係から今後の展開が楽しみです。

二人とも大人だけど、焼きもちやいたりなんだかとてもかわいいです。
    性欲問題をそこまで言わなくても(笑)と思いますが。
    気持ちが早くつながって欲しいです。