みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

焦れったい。。。。

始め、処女なのにオモチャで貫通させたんかいっ!って信じられなかったけど、
    お話事態は、焦れったくてイライラしてもどかしい、あたしの大好物でした。笑。
    あたしなら、すぐに彼女になりたいって言っちゃうけど、言えない人もいるのね~、彼も男なら決めてほしい!!
    幸せに結婚してハッピーエンドになるのが理想だー☆

巨◯感は少なめだけど可愛い巨乳ちゃん

オフィスでエロ。
    巨乳ちゃんはださ可愛いくて丁度いい。
    巨◯さは感じない、あっさりしちゃえるふたり。デカさを、感じないとこは少し物足りない。

付き合ってる?セフレ?が言葉足らずですれ違うところが、じれったくはあるけど
    このイラストとえっちシーンも良い感じで、登場人物も程良い具合に茶化したり邪魔?したりの人達。
    更新したら、また購入予定

鳥羽さんが色っぽい❤️

妄想と性欲強めの処女OLがイケメン上司とイチャコラするお話です。

鳥羽さんは、好意を持っている女性が会社に大人のおもちゃを持ってきているのにドン引きしない(笑)❗️
    お仕事も出来て、スーツ姿も素敵過ぎます❤️

まとめてしまうとTLにありがちなストーリー展開に見えますが、絵がかわいいのと、イチャコラシーンの鳥羽さんが色っぽいので続きが楽しみです。

最初は鳥羽さん裏の顔はドSで腹黒なのかなと不安になりましたが、ヒロインのことを好きで両思いなのにほっとしました。絡みのシーン素敵です。強いて言うなら、鳥羽さんがヒロインのどこを好きになったのかと、恋愛でどんなトラウマ(巨◯のために女性関係うまくいかなかったようなので)があるのか掘り下げてないのが、話に深みが出ず残念です。

良作です

久しぶりに保有しているポイント全部使い切るまで読み進めてしまいました!!
    最近、いいなぁと思って読んでいても途中で話の展開にすっと熱が冷めたり、嫌になったりで最後まで読む作品が減っていましたが、久々に夢中になって読む作品に出会えました。始めエッチなシーンばかりかな?と思いましたが2人の心情もしっかり描かれていて楽しかったです。続きが早く読みたいです。

ハマりました

なんとなくレビューを見て無料購読を何となく見ました。今までLove漫画をいくつか読みましたが、女性から我慢出来なくて会社内でのHとか、1人でするシーンとか、何となく(本来の女子の気持ち)が垣間見れて、あっという間にハマりました。
    絵も綺麗だし、ほかのレビューにも書いてあったけど、男性の口元のホクロ、ヤバいですね…
    これからどうなるのか楽しみです。

この先どうなるか

最初からダッシュ。
    もうAVよりも早い展開?AVはよく知らないですけど。
    胸が小さい人はコンプレックスでしょうが、大きいのも嫌なものです。肩が凝るし、太ってみえるし、走りにくいし、斜めがけのバッグは胸が目立つから常にカバンは前だし、この主人公もそうですが、男性にじろじろ見られたり。通りすがりの小汚ないオッサンにからかわれたりもします。
    男の人も悩むのですね。この話ではそんな二人がうまくいって欲しい。
    主人公の元カレは何で主人公と付き合ったのか意味不明ですが、上司と部下の恋愛を応援しています。

ほたるちゃんのファン

ずーっと全話見てきてレビューは初めてします。
    ほたるちゃんのキャラがめっちゃ可愛くて、こんな女の子になりたいなぁ〜って思ってます。お相手の鳥羽さんも最高!初めて遊んでるのかな〜?と思いきや本気だし、今じゃゾッコンだし…ヤキモチ焼くとことか、ほたるちゃんと一緒にキュンキュンしちゃいました!

続き楽しみにしてまーす!

題名が凄いが

題名と絵のギャップに最新話まで課金して読み進めてしまいました。
    2人の気持ちが同じなのに面白いくらいすれ違うお互いの気持ちを想うあまりのすれ違いにヤキモキ笑笑
    大人のオモチャや巨●だと色々話の内容がてんこ盛りだが最後まで2人がハッピーエンドになる事を願いますが最新話では友人のメールに女の子からの連絡…まだまだ何か有るのかなぁ…楽しみだけど嫌だなぁ…

やっぱり女は心の繋がりあって感じる生き物

期待してなかったのですが、胸キュンです。
    絵もキレイだし、女子は読みやすい?と思います。
    エロを求めて男性向けを読むこともあるのですが、やっぱり女性向けの心の繋がりがあるエロスが女子としてはきゅんきゅんしていい!!!!
    もっと鳥羽さんの嫉妬してるところとか見たい!!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,117件