みんなのレビューと感想「妻は旦那の知らぬ間に」(ネタバレ非表示)

好きなやつです*°♡

作者さん買いです*°♡そんなにすごく絵が上手いとかヒロインが綺麗とかお相手がかっこいいとかじゃないけど、なんか普通にいそうな女性なのがいいんですかね?つい見てしまいます。
    実際は旦那さんいるのに泊まりの旅行とか難しいけど、不倫相手と普段できない事してひたすらしまくるとか、好きなやつでした(*´`)

独特の絵柄なのですが…

作者さん買いで、この作品で3作目なのですが、どの作品もとにかくエロいです❤️
    絵はあっさり目ですが、Hは濃いです(笑)それがたまりません😚💕💕
    暴力的な描写とかも全然ないので、女性にもオススメです😁👌

肉感がスゴい

どの作品を見ても、女性の肌触りや体の各箇所で触れた時に感じる女性の質感、弾力、重量感と言った感触(総じて「肉感」)がリアルに感じられる。
    また無言のまま愛撫し合う2人の息遣いが伝わってきて非常に興奮する。

無料から最初の話を購入しました。
    これはなかなか、濃い!笑
    絵が淡白な感じなのは内容が濃いから薄めてるの?とか思ってしまった。笑
    同じ既婚者として羨ましいような怖いような感覚で面白く読めました^ ^

続きが読みたい

ハマりますね。
    主婦がみんな同じではないけど
    共感できる人も多いはず。
    これはマンガだから読めるけど、知らないのは本当に旦那だけかもw

最初の人妻

最初に出てくる人妻がめっちゃクチャいいです!
    サラッと不倫してる所や不倫相手といった旅行先で違うチンコに犯されてるところがとてつもなく興奮します!

作者買い!

1話から4話までが特によい。温泉で交換なんて王道だけど、ドキドキしちゃう。おじさんとの絡みじゃなくて、彼氏くんとの絡みとかもっと見たかったなぁ~

よきです

とっても純粋素直な奥さま。
    とっても凄まじいえろさです。
    ふりんて簡単ね、でも沼ると抜け出せないね。
    辞めとくのがいいのか、心のままに赴くのかいいのか。ふふふっ

作者買いですが間違いない

この方の作品、特別絵が上手い訳ではないのに大好きです。シチュエーション、展開など、興奮させられるものがありますね。早く追加をお願いします。

カラーであれば

この作家さんの作品は絵が好きで他の作品も購入してます。少し残念なのはモノクロで、カラーであればもっと臨場感が出て良いと思います。