みんなのレビューと感想「妻は旦那の知らぬ間に」(ネタバレ非表示)

消しが多いんじゃ

現実的に考えたらここまで不倫にハマるかなぁって思うんだけどNTR好きな自分には好みでした。
    ただ、めちゃコミ全体的に言えるんだけど、消しが多すぎて何をされてるのか分からないところが多く、そこはすごい消化不良です。
    作者のせいではないので、めちゃコミさん、もう少し考えて欲しいです。

確かにケシ多いね(笑)
    これはこのアプリが悪い。がっつりエロ漫画サイト系は、がっつり書いてある。
    この作家さん、絵柄はそこまで上手くないけどシチュエーションがエロい。友達の彼氏や義親、義弟、ネトラレ系なのが良い。

なんの不安もないのに他の男と不倫旅行?!テレビの見過ぎじゃない?!実際にするとは、すごいハードルこえてきたな!

ドキドキな展開がなんとなくはまります。
    はじめは知らない人でも、だんだん気を許しはじめてきて、からだの相性を感じていく過程がドキドキを誘います。

好きな作家

好きな作家。エロの描き方が好み。最近読んだ作品は全部短編。せめてイケナイ性活くらいの物語が欲しいところ。多く作品あるけどマンネリだよね。

絵いまいちが

気になります
    実体験でしょうか?
    人は簡単に浮気してしまう
    そういう人もいるって話しだろうけど
    見た目普通で、とか現実にもあるんだろな

こういう人世の中にいる

罪悪感とかでないのかな。寂しいからとかじゃなく好奇心か。一線超えたら、1度したら2度目からは麻痺してしまうのが怖い世界。

こうやってはまっていく?

本当に簡単に安全に不倫出来ると思ってしまいそう。実際、こういうのを見て不倫したくなる人がたくさんいるんだと思った。

なかなか

この人のイラスト好きでみてますが、内容もなかなかすかです。最初はお遊びでしてたとこが、段々とエスカレートしていく、、面白いです

女性がする不倫は、うまく隠せるけど、本気になったらめちゃめちゃ取り返せないくらい怖くなる。昼顔みたいに不幸なパターンを想像しちゃう。